Мэр-регионал заказывает избиение активистов и журналистов

12 августа 2015, 19:43
1
9227
Мэр-регионал заказывает избиение активистов и журналистов

Сколько еще активистов Ирпеня подручные местного мэра должны отправить на больничную койку

Сколько еще  активистов  Ирпеня подручные местного мэра должны отправить на больничную койку, чтобы милиция, прокуратура и СБУ зашевилились, оторвали свои «точки опоры» от кресел и занялись реальным расследованием? Или они, не дай бог, хотят в следующий раз все вместе встретиться в морге?

Только вот не надо говорить о том, что нагнетаю. В таких условиях «войны» нужно просчитывать все возможные события. А что такое? Разве для кого-то новость, что за Карплюком тянется шлейф? Практически он перед законом чист, но даже волк в овечьей шкуре выглядит приличнее. Вы поинтересуйтесь у жителей Ирпеня, что там вменялось их теперешнему мэру. Незаконное получение земельных участков, внезапная продажа десятков квартир по заниженной стоимости и сокрытие доходов от государства, загадочное самоубийство его охранника. И еще шлейф из налоговой академии. И после всего этого, только младенец может поверить, что такой мэр заинтересован в расследовании того, как и почему раздавалась в городе земля, кто и на каком основании вырубил заповедный лес, кто жестоко избил активистов?

Меня одного смущает, что мэр заявляет об угрозе своей жизни, а бьют его врагов?   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: мэр,Ирпень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.