Об украинском правосудии

11 августа 2015, 11:02
1
464
Об украинском правосудии

Украинское правосудие – это система применения избирательных карательных мер против политических оппонентов киевского режима, захватившего власть после государственного переворота.

В этом может убедиться каждый, кто попробует в рамках Конституции и действующих законов выступить публично против этого режима. Приведу конкретный пример по мне.

Читаю: реестр судебных решений Печерского райсуда г. Киева о наложении ареста на земельный участок площадью 10 соток в связи с обращением Генеральной Прокуратуры, которая расследует «законность решения Кабмина Украины от 22 января 2014 г. о разрешении применения водометов».

Я прошу всех юристов, читающих этот мой пост – прокомментировать мои выводы, может быть, я ошибаюсь.

Все в этом тексте вымысел и ложь.

1.             Никакого решения от 22 января 2014 г. не существует, так как проект этого документа я не подписывал, а в соответствии с Конституцией Украины Акты Кабинета Министров могут считаться «решениями» только после подписи премьер-министра

2.             Неужели после применения против украинских мирных граждан киевским режимом установок залпового огня, фосфорных бомб, кассетных боеголовок, баллистических ракет, пулеметов, артиллерийских орудий и совершения многих других преступлений против человечности, однократное использование водомета с целью защиты жизни сотрудников правоохранительных органов – Печерский суд считает нарушением закона?

3.             «Следствие по этому делу ещё не закончено, оценка возможного вреда не проведена, потерпевших нет, исков по ущербу тоже нет, однако в случае если таковые появятся, то имущество Азарова на всякий случай необходимо арестовать».

Какова сегодняшняя украинская Фемида? Может быть, где-то за рубежом есть аналоги, прецеденты?

P.S. Кстати, новое здание Печерского суда, Киевского апелляционного суда на Соломенской площади, множество других зданий судебных органов строились и ремонтировались по моим решениям. Знал бы, что так будет…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.