Опять провал

8 августа 2015, 20:53
Журналист
4
4324
Опять провал

12 тысяч неопознаных солдат ВСУ было похоронено. А что на самом деле то?

Внезапно (на самом деле как всегда)!
Плодовитость на всякого рода 
распространения псевдосенсаций некоторых особо «дружественных» журналистов просто удивляет,  а на некоторые новости просто ну невозможно смотреть без ироничной улыбки. И вот опять! На «Инфоцентре» вчера тиранули новость вселенского масштаба про то, что со стороны ВСУ уже похоронено почти 12 тыс. только неопознанных солдат! http://infocenter-odessa.com/exrss/29316-v-ukraine-pohoroneno-uzhe-bolee-11-tysyach-neizvestnyh-soldat-ato.html. И даже фото прилепили с регистрационными номерами могил неизвестных военных. И тут не поспоришь, все правильно, но только вот на деле это порядковые номера захоронений неопознанных трупов с начала существования кладбища. А теперь представьте: если кладбище работает уже лет эдак 50, то сколько там за это время похоронено всяких неизвестных (в том числе разномастных бездомных и бомжей). Не верите – спросите директора любого кладбища. Он в курсе.
А вообще, есть же официальная статистика – на конец июля 2 тыс. 300 чел. 
(http://svpressa.ru/war21/news/128305/ кому интересно). И это вместе с неопознанными.
Кстати, что интересно... А почему эту «новость» написали в Одессе, а не в Днепре или Запорожье? Ответ, думаю, на поверхности. На месте все легко проверить. А кто из одесситов будет проверять?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,ВСУ,Потери Украины в АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.