Парень который живет по-новому

7 августа 2015, 11:39
0
236

Окончательное решение донбасского вопроса

Рудольф Хесс бы не одобрил. Слабоваты пока его последователи, они стараются, правда стараются, но мелковато получается как-то, что ли. Вот не хватает цинизма, уже, вроде бы, и на футболках писали, дескать: «Циничный», а все не то. Даже правильно наградить героя, казалось бы, куда уж проще, а не могут. А вот мне вдруг подумалось, как бы Рудольф Францевич наградил доблестного Марьянчика Рака?

Я вот себе это так представляю, за неделю до обозначенного события в газете «Штурмовик» обязательно бы вышла статья под заголовком «Равнение на Рака» и фотографией улыбчивого Марьянчика на фоне героической боевой машины МТ-ЛБ. Номер газеты обязательно был бы вручен прямо в руки родителей погибшего ребенка. Затем, прямо на месте убийства Поли Вороновой в Константиновке начали бы монтаж помпезной сцены для торжеств по случаю награждения героя, о чем незамедлительно сообщили бы все ведущие СМИ государства. А один известный режиссер непременно даже дал бы пресс-конференцию по поводу начала съемок патриотического документального фильм под названием «Парень, который живет по-новому». За час до прибытия высших чинов и государственных деятелей на площадь перед сценой выгнали бы всех, без исключения, жителей города, а близким родственникам убиенной выделили бы почетные места прямо на сцене. Во время церемонии награждения из уст первых лиц звучали бы пафосные патриотические речи и слова благодарности за сына родителям новоиспеченного героя-орденоносца.  За родными ребенка бдительно бы наблюдали лучшие доктора, дабы те ничего не пропустили. По завершении церемонии праздничный салют и народные гуляния по случаю. И, конечно же, прямая трансляция сего действа на центральных каналах страны.

Вот как-то так, думаю, все было бы организованно в местах некогда курируемых Рудольфом Хессом. А так, мелковато как-то, что ли.

Но вот эту фотографию, он бы одобрил. Так же, как одобрили ее и новоиспеченные патриоты нашей многострадальной Родины.

Полина Воронова, убита пьяными украинскими военными 16 марта 2015 года в городе Константиновка, Донецкой области.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДТП Константиновка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.