УКРАИНА - ЧЕРНАЯ ФИНАНСОВАЯ ДЫРА

6 августа 2015, 15:21
www.facebook.com/vasiliyapasoff
0
254
УКРАИНА - ЧЕРНАЯ ФИНАНСОВАЯ ДЫРА

Обещанная помощь Украине, именно та помощь, которой кормили головы сограждан наши политики в революционный период - не пришла.

Все "допомоги" на поверку являются лишь кредитами под варварские проценты.
А в чем ребята наша проблема? Нам рассказывают что в коррупции.
Само слово "коррупция" очень удобное для властей. Это то зло, о котором знает каждый, его существование неопровержимо и с ней нужно и можно бороться. Вот только что в этом удобного?
Если, к примеру, бороться с пьянством, с инфекцией или бандитизмом, неважно на самом деле реально, так как результат виден. То коррупция это неосязаемое и неисчислимое понятие. 
Этот тему используют по полной наши политики. Любую дыру, прокол или нужду сочинить какую-то схему, маскируют под борьбу с этим явлением. 
Нам рассказывают что запад нам помогает. Помогает выделением средств на борьбу. Но это скорее напоминает борьбу с пожаром туша его бензином. 
В прогнившее от коррупции государство выделяют деньги на борьбу с коррупцией!!!
Хочется спросить - ВЫ ИДИОТЫ?

Мне искренне не понятно, почему никого из людей реально не важен результат. 
У нас плохие дороги, у нас нет (где либо) оборудования, у нас нужен ремонт или реставрация, или реконструкция.... да что угодно. Под все это мы пытаемся выбить кредиты, гранты, благотворительную помощь.. чем? БАБЛОМ!

Никому в голову не пришло, что даже выдели нам европейское плачуще-солидарное общество бабло на дороги, их строить будут те же наши строители которые до этого положили ту херню, на которую мы жалуемся и хотим заменить.

Давайте пойдем по пути более продуктивному и будем убивать, что называется, двух зайцев одним выстрелом.

Давайте просить, раз уж мы все просим постоянно помощь, чтобы нам помогали натурально!!! Пусть к нам приедут и положат дорожное полотно их спецы, с их материалом. Пусть не выделяют деньги на компьютеры для учреждений, а привезут и установят определенное количество под подпись и контролируют потом процесс, к примеру. Таким образом, мы реально будем получать помощь и победим коррупцию на уровне дерибана выделяемых средств. 
Но на такие условия не согласны наши политики. Ибо не для того они вбухивают миллионы вечно-зеленых в свои предвыборные кампании, дабы потом получать лишь зарплату депутата. Идиотов нет.

Украина на столько надоела мировому сообществу, что про нас уже мечтают все просо забыть. Если и была ставка у западных партнеров на наше теперешнее руководство страны, то теперь они думаю разочарованы по полной. Украина это Великая Черная Дыра финансовых вливаний.

Подписывайтесь: https://www.facebook.com/vasiliyapasoff
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,коррупция,депутат,политик,воровство,политика,допомога,антикорупційна політика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.