"Мисливські усмішки" на президентском канале.

3 августа 2015, 17:20
Блогер. Инженер - философ.
1
1115
 Мисливські усмішки  на президентском канале.

Попоївши (новин на "5 каналі"), лягайте на канапу й читайте "Записки охотника" Iвана Сергiйовича Тургеніва. Прекрасна книжка!_____ Остап Вишня.

Вам нравится мастер юмористических рассказов Остап Вишня? По десять раз кряду перечитывали «Мисливські усмішки»? И сейчас читаете?

Зря!

Бросайте. И срочно, без промедления, начинайте читать новости, публикуемые на президентском канале.

Тамошние журналисты, такие доки по части юмористических рассказов, что вы долго будете пребывать в счастливом изумлении, если выберете этот новостной ресурс в качестве основного источника информации.

 Если коротко, то сегодняшние «мисливські» рассказы на «5 канале» выглядят очень даже изумительно.

 03 августа 2015 года

  13.57публикуется новость о "проукраинских активистах", которые блокируют "титушек" в офисе Добкина...

Активисты, кидающие камни и петарды, и милиция, которая «вначале не вмешивалась в события», прилагаются.

 


14.59 - на этом же канале появляется видео о том, как "...п'ятдесят активістів з пістолетами, камінням і палицями намагалися штурмувати будівлю...", а работники правоохранительных органов... ну, скажем так, чтобы прилично звучало - наблюдают за происходящим.

 

Но, то ли журналисты «5 канала» не любят свою работу, то ли... поступило такое указание (Не из Кремля ли?) – освещать событие подобным образом, но вся эта «антиукраинская» пропаганда, про «активистов» с пистолетами и праздно шатающихся милиционеров, попала на глаза простым гражданам.

Ужас!

А удосужились бы журналисты заглянуть на сайт МВД Украины, они бы, к стыду своему, узнали бы о том, что «правоохранители своевременно вмешались» и, что «массовые беспорядки» были затеяны «групою невідомих осіб» - агентами Путина, очевидно.

Причем, пост о «своевременном вмешательстве правоохранителей», появился на сайте МВД еще… до первых новостей о «пятидесяти онижедетей с пистолетами» на «5 канале».

 Ну, и, как обычно - правоохранители во всем разобрались, конфликт локализовали, и справедливость восторжествовала - задержали… тех, кто был в здании. Погрузили в автобусы и повезли в райотделы «проводить с «титушками» работу».

Воспитательную, наверное, работу?

Ну, а «пятьдесят активістів», тех, что с пистолетами… превратились в «…кількадесят людей в камуфляжі і балаклаваx...».

Я, вот, только запутался... где же тут агенты Путина?

А вы говорите: «Остап Вишня!»

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Харьков,милиция,активисты,Михаил Добкин,"титушки",бездействие властей,события в Харькове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.