Бизнес, как способ "кинуть"!

3 августа 2015, 14:14
0
355
Бизнес, как способ  кинуть !

Во время войны кроме волонтерства – есть новый такой себе бизнес по оболваниванию доверчивых идиотов, когда неконтролируемые доброчинные взносы идут кому-то на карман – есть еще и другие виды...



Во время войны кроме волонтерства – есть новый такой себе бизнес по оболваниванию доверчивых идиотов, когда неконтролируемые доброчинные взносы идут кому-то на карман – есть еще и другие виды лохотрона или узаконенного бизнеса, конечно – теперь это так называется. 

Вы посмотрите сколько скандалов вокруг незаконных застроек! А почему незаконных? Какой-то суд или другой орган подмахнул бумагу и кто-то выстроил домину на чужой земле. А кто-то там даже купил квартиру, кстати. А потом приходит хозяин земли и забирает себе домину. Или часть квартир. И ему нет дела до чужого горя, что ТЫ там квартиру купил. И ты потом, как идиот, идешь судиться с тем или с этим. Догадайтесь с первого раза, у кого больше шансов остаться с носом?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.