Общественность требует наказать депутата Киевсовета Василия Гацько

3 августа 2015, 14:13
0
239

Депутат Киевсовета и глава партии «Демократический Альянс» Василий Гацько не только захватывает помещения в центре Киева, но и подвергает цензуре всех, кто выступает против его действий.

Так пользователей социальной сети «Фейсбук» возмутил тот факт, что все их комментарии с критикой действий главы партии «ДемАльянс» были удалены не только на официальных страницах политического движения, но и самого Василия Гацько. «Уже неделю, господин Гацько не может дать внятный комментарий  и ответить журналистам о законности своих действий при захвате помещений в Голосеевском районе. На имя главы Киевсовета Виталия Кличка уже направлено письмо с требованием создать Комиссию и изучить незаконные действия депутата Гацько», - пишут столичные общественники.

Напомним, на этой неделе, глава партии «ДемАльянс» подвергся критике со стороны общественности, которая обвиняет его в рейдерском захвате помещения в Голосеевском районе г. Киева и лоббировании интересов жены-предпринимателя. Так, 31 июля, группой молодых людей было захвачено частное подвальное помещение на ул. Голосеевская, 13, в городе Киев. Жильцы близлежащих домов сообщают, что одной из причин таких действия является необходимость расширения бизнеса жены депутата Василия Гацько – Марины Гацько.

«Молодые демократичные политики» повторяют все заслуги экс-президента Януковича. «Сначала захватывают частные помещения, потом удаляют и блокируют неугодные мнения своих избирателей - граждан Украины, а дальше что будут - убивать?», - с таким вопросом обращаются к депутату жители Киева.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.