Нужен «Клуб святой Инквизиции»?

2 августа 2015, 19:08
пророк в отставке
2
1118
Нужен «Клуб святой Инквизиции»?

Тормоз страны - президент!


Украине не нужно АК Бюро, в котором числится подкаблучник своей милой супруги. С этой конторы толку, как с козла молока, а директора никогда не услышим по делам. Требуется злая и изобретательная финансовая Инквизиция с бесперебойными поставками сухих дров и орудиями пыток. Орган  с обязательными средневековыми «игрушками» в виде свинца, кола, жаровни и каленых щипцов!

   Может тогда, в Украине ежегодно будет оставаться  30 – 40 ярдов зелени для развития и новых технологий для пыток над коррупционерами  «высшего общества»?

   Жизнь народа не улучшится в ближайшие десятилетия и  никакие кредиты не спасут. Все больше погружаемся в полное дерьмо, из которого никогда не выползти

   Можно только сожалеть тем людям, которые до сих пор не поняли, что украинцы не поднимутся на ступень уровня жизни американцев или европейцев. Предлагаемая Западом политика коренным образом отличается от того, что прошли сами американцы и европейцы.

   Реформы для молчаливого большинства – это рост цены на газ, отказ от еды и лечения.

   «Живодерские» реформы – это не самое худшее, что придется пройти народу.

   Потеря собственности и предприятий, которые придется вернуть в том случае, когда не сможем платить по долгам. Утрата предприятий – это потеря источников доходов бюджета.

   Светлое будущее для Украины – это превратится в вечного должника. Когда начинается разрушаться страна по причине жесточайшей экономии на спичках и хлебе, приходит вооруженное восстание рабов.

   Была бы Украина нормальной страной, любая финансовая помощь способствовала подъему экономики, но мы не только потеряли государственность, но еще и коррумпированная страна, без бананов, с холодной зимой, войной, бездарным президентом и унылым правительством.

   В советской стране, чего стыдимся теперь, воров осуждали за шапки, а в стране, которая стремится стать европейской - не вернули и цента, которые «отложили» на старость и детишкам олигархи, чиновники.

   Масштаб коррупции в 30 – 40 миллиардов долларов ежегодно – это те деньги, которых не хватает для армии, ведения войны, проведения реформ и решения социальных проблем.

   Значительная часть  средств лежит на счетах президентов, премьер – министров, олигархов, чиновников и их друзей. Западу не надо помогать Украине, пусть сам народ начинает раскулачивать власть, которая покрылась толстым слоем гнили коррупции.

   Ведь надо отдавать более 70 миллиардов по долгам, когда проблемой становится обслуживать проценты по евробондам.

   Украинские реформаторы убеждают кредиторов, что надо 20 миллиардов взять и простить Украине?

   Кредиторы, где часть - это обычные инвесторы, удивлены такому скромному предложению и почему должны согласиться, когда власть купается в роскоши, владеет собственностью и активами по всему миру.

   Президент – олигарх, недоолигархии, чиновники - слуги народа, живут сытой и счастливой жизнью, а им предлагают списать долги?

   Почему никто не хочет разобраться с законностью приватизации и как чиновники стали олигархами, или оформили собственность на своих детей.

   Кто анализировал крупные валютные операции «украинской элиты»? Кто арестован, кто осужден и повешен? Почему не создана финансовая инквизиция и не горят костры по всей стране, на которых поджаривали бы видных коррупционеров? От кого это зависит?

   Почему не принят закон, который бы стимулировал «расследователей» за возвращение незаконных активов разного рода жуликов и проходимцев типа Ахметова, Фирташа, Коломойского и сотен хищников помельче? Отыскать скрытые активы и спрятанные деньги в международных банках?

   Президент Порошенко и премьер – министр, рассуждая о списании  и реструктуризации долга, не знают, кто и куда бочками отправлял валюту и слитки, кто брал огромные деньги за «юридические консультации», осевшие в Европе?

   Они не информированы, потому, как сами часть той самой прогнившей власти и прежнего режима.

   Списание долга – это означает, что Запад амнистировал коррумпированную клику, которая двадцать лет ставит народ страны в известную позу. Лучшим решением будет ничего не прощать и дать возможность народу бросить коррумпированную элиту в костер,

   23 сентября – наступает час, когда надо платить евробондам, но соглашение о реструктуризации необходимо подписать как минимум за пять-шесть недель до этой даты, чтобы дать группе кредиторов время убедить держателей облигаций согласиться на новые условия.

   Если соглашение не будет достигнуто вовремя, Украина может столкнуться с необходимостью заморозить выплаты по долгам. Это даст возможность держателям облигаций начать юридические действия против Украины – а в их число входит Россия, владеющая долгом на три миллиарда долларов и заявляющая, что его необходимо погасить в декабре.

    Какой бы выбор не сделает правительство, платить за «банкет» будет народ, а не  горячо любимая украинская «элита

  Костры и свинец, как всегда президентом отменяются для жуликов и воров, а мест на кладбище рабам хватит. Ждем, что скажут держатели ценных бумаг. Лучше было, если сказали; "Да не пошли вы!" Может тогда народ проснется от двадцати лет опытов над собой? Не проснется! 

Не надейтесь, проглотит в очередной раз и проголосует за негодяев, отбив в очереди желанную банку рыбной консервы с щедрого стола слуги народа. В народе говорят: "Через двадцать лет, будете жить, как при Януковиче".Не верьте пропагандистом из ведомства самого президента Порошенко и конторы Яценюка. Слишком оптимистичный прогноз. Ждать придётся лет пятьдесят с такими профессионалами.

   А пока, до начала ледникового периода, частные кредиторы соглашаются списать вместо 40% только 5, на что не может устраивать наших реформаторов, когда в кассе валюты юк, а промышленные предприятия останавливают свою работу. 

   P,S.Главный «стервятник» с Уолл Стрит Хейзенстэб - самый крупный держатель украинских облигаций, если поддастся на требования Киева, то лишится своих инвестиций на сумму 6,5 млрд. долларов.  

   Если он не уступит, то, Арсений его разведен на всю сумму и никогда не увидит своих денег, хотя страна окажется в самом плачевном состоянии и придется вводить осадное положение, чтобы успокоить толпу в городах, когда введут карточки на хлеб и зубной порошок.  Только - это  не актуально. Важно успеть  ввести в армии звания бригадных генералов и хоронжих.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.