О музее советской оккупации

30 июля 2015, 13:18
0
847

Явно не блещущий ни умом, ни какими-то положительными делами киевский градоначальник Кличко, назвал первоочередной задачей властей создать музей советской оккупации.

Из этого надо сделать вывод, что все уже в Киеве сделано, решено и пора заняться музеями. В отличном состоянии находятся городские больницы, школы, жилые дома, улицы, исправно работают все лифты, без перебоев подается горячая вода, город готов к зиме – самое время построить музей, конечно, не за счет личных средств градоначальника, а за счет либо киевлян, либо граждан всей страны.

С какого только момента считать оккупацию: с разгрома и изгнания Петлюры или фашистов, или с 21 февраля 2014 г. то есть с момента действительной оккупации Киева, да и всей Украины неонацистким бандеровским режимом?

Не приходится удивляться, что бывший подручный небезызвестного «Рыбки» готов предать память своих дедов и прадедов, но как же быть с совестью остальных киевлян? Неужели они готовы предать память: о Бабьем Яре, героических воинах, освободивших Украину от фашистов, героических именах Кожедуба, Рыбалко, Лелюшенко, Ковпака и многих-многих других, знаменитых, известных, но большей частью неизвестных наших предков. Предать память тех, кто своим трудом построил Киев, восстановил Украину.

Что построили, что сделали хорошего эти «новые хозяева жизни»? И какое они имеют право так издеваться над нашей общей историей?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.