Сказочная страна: киборги, сталкеры, ментокопы, зомби.

26 июля 2015, 22:02
0
239

Продолжение

Продолжаем писать сюжетец. Итак, следующие наши персонажи - Ментокопы - это, что-то типа противоположности кентаврам. В Ментокоры идут все, кто потерял работу. Однако, гибрид человека и автомобиля, оказался не особенно удачным. Разбитые автомобили, ДТП на дорогах по вине Ментокопов стали привычным явлениям. Сталкерам из стран победивших демократий уже поднадоело тягать через демократические зоны новые автомобили, тем более, что Ментокоры остаются недовольными дармовыми агрегатами - мигалки на них не того цвета.
Единственное, что у Ментокопов получается хорошо - это борьба со стариками и старухами, да переходящий в визг крик: "Я представитель власти". Оно и понятно, какая власть, такие и Ментокопы.
Дальше - Киборги. У этих удалена часть мозга. Та, в которой находится честь, совесть, достоинство. Эти четко усвоили,  что большие деньги нельзя заработать, их можно только украсть. Поэтому они с удовольствием идут воевать в любую зону и тащат все, что можно отобрать, поэтому в тех зонах, куда они приходят, самым большим спросом пользуются большие клетчатые сумки. Эти тянут домой все, даже игрушки убитых ими детей. Какое-никакое, а богатство.
Нормальные люди стараются никому не показывать своего отношения к политике страны. Они могут только на кухне высказать свое несогласие и возмущаться политикой страны, да еще отправить как можно подальше своих детей, чтобы они не стали киборгами или ментокопами.
Основную часть населения страны составляют Зомби. Им все равно, кому кричать осанна. Они срывали голоса и за Оживших мертвецов, и за Бабу-Ягу, и за Вурдулака, и за Кощея Бессмертного. Все эти персонажи только называются по- разному, но суть у всех одна - вампиры. 
А в период, о котором пойдет речь в нашем фильме, Зомби готовы даже положить свои жизни и жизни своих детей на кровавый алтарь Вампиров, только бы почувствовать, что они имеют право.  
И, наконец, Вампиры. Эти  уже давно захватили власть для того, чтобы беспрепятственно пить кровь маленьких детей (за годы их правления детское население страны уменьшилось на пять миллионов человек). Их мало интересует, что станет со страной, разделенной на зоны, куда подеваются Киборги, Ментокопы, Зомби. В конце-концов, это просто расходный материал. Главное, чтобы в стране хватило младенцев, поставщиков свежей крови на завтрак, обед и ужин. А если вдруг, что-то пойдет не так, то у них уже готовы свои запасные аэродромы в зонах победившей демократии.
Ну вот, как-так. Продолжение следует
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.