Ломать - не строить

25 июля 2015, 08:40
13
1041

Одесситы осуждают революционные подходы в работе Саакашвили

С момента появления в Одессе Михаила Саакашвили интернет-сообщество уж никак не чувствует себя скучно. Экс-президент Грузии с рвением звезды телеэкрана не перестает работать на публику. То и дело в сети обсуждают то одно, то другое заявление губернатора или его поступок. Одесситы, привыкшие с юмором относиться ко всему, в том числе и к действиям властей пребывают в некой растерянности. Как оценить работу нового губернатора, если за время своей работы он пока что только то и делает, что увольняет, ломает и ссорится со всеми?!

Нужно сказать, что Саакашвили импонируют революционные методы работы: отдать под суд, уволить, арестовать, сломать, забрать, остается, наверное, только получить право на расстрел и надеть красные революционные шаровары. Вот только время и место не то. Украинцы уже навидались политиков с красивыми обещаниями, популизм, знаете ли, уже зашкаливает.

Президент Порошенко так же недоволен нарастающим популизмом в его команде. По его мнению, популизм обеспечивал политикам мгновенные социальные улучшения для народа и поднимал рейтинги у электората. Но при этом украинцам приходилось платить высокую цену за обещания популистов. Тем более, что страна требует решительных экономических реформ, а не дешевого популизма и пустой показухи.

Ведь, по сути, за время своей работы нынешний глава Одесской области не сделал ни каких видимых шагов в направлении экономики региона. Жилищно-коммунальные проблемы по-прежнему остаются не решенными, подготовка к зиме идет вяло. Вопросы инфраструктуры и привлечения  ее развития инвесторов вообще отдельная тема. Можно только одно сказать  - обещаний было много, а в реальности работы сделано мало. Одесситы ждут от нового губернатора не популистических действий и эффектной работы на камеру, а живой деятельности, результаты которой они бы могли увидеть и ощутить в жизни. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.