Одесситы против зрелищ

24 июля 2015, 17:30
14
598

Пиар-действия губернатора Саакашвили вызывают всё больше вопросов у местных жителей

Всё больше и больше негодования вызывают у местных жителей действия губернатора Одесской области М. Саакашвили. Уже два месяца они не могут достучаться до грузинско-украинского главы ОДА, а ведь проблем уйма, и с жилищно-коммунальным хозяйством и с коррупцией на местах. Только по телевизору и в Фейсбуке и приходится им оставлять комментарии в надежде, что между пиар-акциями, Михо "спустится с Олимпа" к простым одесситам и услышит их.

Чего стояла акция с забором на пляже, а ведь столько было шума и вспышек камер и с десяток журналистов, которые поучаствовав в пиаре губернатора уехали и оставили одесситов один на один с проблемами. Даже никто не поехал и не спросил, а что делать с частными пляжами и застройкой в центре Одессы, ведь предпринимателями были отобраны действительно лучшие пляжи - в Аркадии, на Ланжероне, на 8-й ст. Большого Фонтана, в Крыжановке и Отраде. Это никому не интересно, ведь там крутятся серьезные деньги. А дворцы и закрытые пляжи главного юриста Украины - Кивалова?!?  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.