Прокуратура нашла новый способ отвлечь внимание граждан

22 июля 2015, 18:15
0
2667
Прокуратура нашла новый способ отвлечь внимание граждан

Генеральная прокуратура продолжает преследовать "неугодных" и имитировать бурную деятельность.

Украинские СМИ в очередной раз пытаются кормить украинцев «сенсациями». Не успели утихнуть разговоры о «прокурорских бриллиантах», как ГПУ разразились новой «сенсацией»: на этот раз, наши уважаемые прокуроры «нашли» экс-депутата, офицера СБУ Сергея Бондарчука. «Нашли» они его в Великобритании. Почему кавычки? Да потому, что сам Бондарчук об этом говорит чуть ли не каждый день. Да, он в Британии и это не является никакой государственной тайной. По понятным причинам он также не возвращается в Украину: против него здесь открыто заказное дело. 

«Вся абсурдность ситуации заключается в том, что вместо того, чтобы арестовывать заказчиков и исполнителей расстрелов на Майдане Достоинства и проводить объективное расследование коррумпированных действий чиновников прошлой и нынешней власти, сама власть не находит лучшей функции для ГПУ, чем использовать ее как кризисное пиар агентство для имитации работы и для отвлечения общества. Чтобы они делали без меня? 

Хотя вы знаете что делать, вы бы нашли другого Бондарчука, ведь вам не только важно преследовать невинных и непокорных граждан, бизнесменов и политических оппонентов, например, - депутата от Радикальной партии Андрея Лозового, вам еще важно использовать их в качестве отвлечения внимания общества от своих преступных , непрофессиональных действий». – сокрушается Бондарчук

Да уж, неприятная ситуация получается. А тем временем – с В. Януковича снят розыск по линии Интерпола. Естественно, общество необходимо было чем-то занять, вот они и придумали «занятие» - «находить» людей, о местонахождении которых и так известно. Еще и приписывать им преступления и объявлять, что они находятся в розыске Интерпола. Как раз Бондарчук-то не находится. А вот те, кто, по-хорошему, должен там числиться, потихоньку снимаются с учетных баз. Чем занимается Шокин? Матиос? Чем занимаются их коллеги? Я лично ума не приложу.

Пока реальные преступники получают, как говорится, «все карты в руки», Генпрокуратура охотится на «ведьм», на людей, которые никаких преступлений против Украины не совершали. И это, подчеркиваю, на фоне сложной социально-экономической ситуации, на фоне безнаказанности преступников из бывшей власти и убийц на Майдане. Долго ли продержится такая прокуратура на месте? Мне кажется, нет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Генпрокуратура,Интерпол,ГПУ,Матиос,международный розыск,Виктор Янукович,Сергій Бондарчук,Виктор Шокин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.