Лидер «Правого сектора» призвал всех неравнодушных вступать в НОД

22 июля 2015, 00:34
экономический эксперт
1
1896
Лидер «Правого сектора» призвал всех неравнодушных вступать в НОД

На днях в жизни украинских радикалов произошло очередное событие – состоялся съезд «Правого Сектора».


Возможно, эта встреча политиков-популистов и не так давно вышедших из мест лишения свободы полевых командиров ничем существенно не отличалась бы от подобных других съездов ПС, если б не смелое предложение Дмитрия Яроша.

Очевидно ему основательно приелось старое название его детища «Военно-политическое движение "Правый сектор"», и он решил сделать, как это сейчас называется – ребрендинг.

Уж и не знаю, сам ли он выбирал название, или подсказал кто, но в итоге Ярош уведомил своих «побратимов», что отныне ПС будет называться только «Национально-освободительное движение "Правый сектор"» и ни как иначе.

Вся интрига тут в том, что в России существует организация с подобным названием (тоже Национально-освободительное движение НОД), поддерживающая политику Путина. Интересно, со стороны Яроша это плагиат или просто совпадение?

Однозначно тут только одно: лидеру ПС, прежде чем оглашать новое название своей организации, надо было погуглить и проверить его на милозвучность, дабы не было подобных курьезных совпадений.

Но, как говорится: поздно пить «Боржоми», когда почки отвалились.

Да, и еще в завершении съезда глава ПС призвал всех неравнодушных вступать в НОД. Он подчеркнул: «Работы будет много, мы активизируем работу во всех регионах, и без вашей помощи нам (НОДу) не обойтись».

Правда Дмитрий Ярош опять не уточнил в какой именно НОД вступать. Очевидно для него это детали не имеющие значения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,ребрендинг,Владимир Путин,Ukraine,правый сектор,Дмитрий Ярош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.