Цепные псы «русского мира»

17 июля 2015, 16:09
1
312

Удивительно ли, что сегодня в Донбассе рвутся ракеты с хрущевским приветом. Путин нашел полигон для утилизации старья. И ему рьяно помогают московские цепные псы.


Те псы, которых Россия спустила с поводка, уже больше года воюют с Украиной с оружием в руках. А эти сидят на цепи. Но они не менее опасны. Ведь своей маскировкой, своей риторикой в открытых средствах массовой информации они сеют раздор в обществе, сбивают людей с верного пути. Уже упоминалось среди таких общественное движение «Украинский выбор» В.Медведчука. А еще ведь действуют так называемые украинские коммунисты П. Симоненко на пару с ну очень прогрессивными социалистами Н. Ветренко. Есть и непонятные козачьи общества, например «Соборное Гетманское Казачество» и т.д. и т.п. Специалисты считают, что в связи с приближением выборов в местные органы власти возможно возникновение до 500 теневых партий и организаций. Правда, народные депутаты обещают остановить расползновение приверженцев «русского мира» по Украине. Но чего не сделаешь за деньги московских сценаристов.

Скверно, что все те, которые кормятся за счет бывшего «брата», очень часто в названиях своих организаций используют слово «украинский». Пример тому «Украинский выбор». В его деятельности нет ничего украинского, а простых людей дурит словесной риторикой. Также обстоит дело и с «Украинской оппозицией», созданной Симоненко и Ветренко. Они даже это название бесцеремонно позаимствовали у союза левых сил Украины. Эти новые левые хотя бы честно отстаивают свои взгляды на развитие общества. А коммунисты и социалисты отрабатывают подачки за счет пропаганды так называемых ценностей «русского мира».

Подобным путем пошли и те бывшие члены КПУ, которые два года тому создали организацию «Галицкий Ястреб» для проведения провокаций. В природе ястребов в западных областях и днем с огнем не сыщешь. Да и боятся их разве что домашние куры да хозяйки в селах. Легче уж встретить в Карпатах очень редкого беркута из семейства ястребиных. Но это гордая птица, на отбросы не кидается. Возглавила организацию реаниматор компартию «журналист», аферистка по призванию Елена Бойко. Действующие журналисты называют ее Шапокляком. Еще в 2013 году в День Победы она одна вытащила из-за пазухи красный флаг, который тут же отобрали «свободовци». В этом году она безуспешно искала, кто бы напал на нее, чтобы запечатлеть это в кинокамере. Но никому она не интересна. А ведь она же пиар-менеджер Львовской организации КПУ, работает на российский телеканал НТВ «Специальный корреспондент» и программу «Анатомия дня». В биографии Бойко пишет, что училась на факультете журналистики Львовского госуниверситета  в 1983-1987 годах, а сама она в это время отбывала наказание в Качановской колонии Харьковской области. Ну и ястреб! А ведь должна бы уже твердо знать, что и за сегодняшние действия ее ждет криминальная ответственность.

Наверное, не миновать в будущем такой  ответственности и членам общественной оргнизации «Соборное Гетманское Казачество». Они  во Львове в отеле «Гетман» провели конференцию «Особенный статус Львова: региональная самоидентификация и европейская самостоятельность». Название это для отвода глаз. Поскольку речь на конференции шла о любимой теме для приверженцев идеи «русского мира» - о федерализации Украины. Еще подключили к организаторам кафедру украиноведения, документоведения и информационной деятельности Украинской Академии печати, чтобы походить на серьезных исследователей. Еще и пообещали издать в сборнике доклады участников. Правда оставили за собой право редактирования текстов, а то и вообще их неприятие, если те не будут отвечать вкусом редколлегии. Цензура по-путински.

Разбирая действия цепных псов «русского мира», как не вспомнить тут книгу Алексея Аджубея «Крушение иллюзий» (М.:Издательство сп «Интербук», 1991). Муж дочери Н.Хрущова писал: «Для него (Хрущева) была чрезвычайно важна опора на силу в политике. Он считал своей важной задачей прорваться к военному паритету с Соединенными Штатами Америки, использовав для этого все возможные условия и обстоятельства. Именно в этом смысле он жаждал походить на Сталина – того ведь боялся весь мир». И дальше через абзац: «К началу 1961 года производство разнообразных ракет было поставлено на поток. Никита Сергеевич не без бравады говорил: «Мы делаем их на конвейере, как сосиски».

Удивительно ли, что сегодня в Донбассе рвутся ракеты с хрущевским приветом. Путин нашел полигон для утилизации старья. И ему рьяно помогают московские цепные псы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,Медведчук,Бойко,Укриана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.