Первая победа Президента Порошенко

16 июля 2015, 22:45
2
398
Первая победа Президента Порошенко

Первая победа Украины

В глобальном противостоянии за лидерство между Россией и США, а также другими странами, первую настоящую Победу одержала Украина.
  1. Разменявшись на договоренности по Ирану США ослабили диктат в Украине, тем самым устранив главную причину, породившую войну в Донбассе. То есть мир в нашей стране стал реально ближе.
  2. Хотя мир только становится осязаемым, песни про боевые действия, мешающие реформам, правительству и парламенту станет петь все сложнее и непопулярнее. То есть снова помешать реальным изменениям может только "восстановление Донбасса" по Яценюку ;).
  3. Так складываются звезды, что появляется возможность провести реальную конституционную реформу, и получить в результате эффективную федерацию, как наиболее прогрессивную государственную управленческую форму, к тому же, по-настоящему, работающую на объединение нашей страны. (дискуссию "по понятиям" предлагаю перенести на потом)
  4. Увеличение объемов нефти за счет продажи США стратегических запасов и увеличение квоты Ирана на мировом рынке должно привести к снижению цены черного золота, а значит и природного газа, по крайней мере, по контрактам между Украиной и Россией, что позволит нам сохранить и перенаправить валютные поступления.
  5. Снижение себестоимости газа, а также производимой продукции, где удельная часть этой себестоимости высока повысит конкурентоспособность украинских товаров, что может привлечь дополнительные инвестиции, рабочие места и т.д.
С первой Победой тебя Гарант! И ради Бога, пожалуйста, не упусти этот шанс!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,президент,победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.