Если бы я был "Порошенко"… или хотя бы

16 июля 2015, 11:06
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
0
143

мог дать ему совет...

Вчера у "гаранта" был еще один, может даже и последний, шанс  восстановить мир на Донбассе. Сняв одиозного Москаля и перебросив его в Закарпатье, "гарант"  просто обязан был бы назначить главой администрации "Плотницкого И.В." У него был шанс выбить "козыри" у всех реальных игроков за пределами страны. Он мог бы подняться над Минскими соглашениями и мотивировать свое решение исключительно стремлением к миру и процветанию страны.  Своим решением, он точно показал бы,  что стремиться к миру, а главное,  "Плотницкий И.В." оказался бы в очень "интересном" и "затруднительном" положении. И теперь именно перед последним стал бы выбор между миром и войной – принять или не принять должность.

Уверен, что большинство жителей области, уставших от перманентной войны и неопределенности,  с воодушевлением приняли бы эту новость.  Они, наверняка, предпочли бы мир – войне!

Но "гарант" сделал иной выбор…

Кто хочет мира? А никто..., кроме тех, кто выживает в этом царстве всеобщего мракобесия, лжи, притворства, "псевдопатриотизма"  по обе стороны "линии разграничения".

Голубь мира - еще не появился...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: мир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.