Пошёл ты!

15 июля 2015, 22:15
пророк в отставке
9
2290
Пошёл ты!

«Всадники» по - украински.

Господину президенту следует напомнить о военизированной  националистической группировке «Мхедриони», которая приняла участие во многих вооружённых конфликтах на территории Грузии и сыграла ключевую роль в приходе к власти президента Шеварднадзе. Пусть ему советники напомнят о героях Иоселиани, Китовани, Хачишвили и многих других отчаянных ребятах с автоматами в руках. 

    Петр Порошенко заявил, что обязан «калёным железом выжечь» незаконные вооружённые формирования. Всем хорошо известно, что Петр Алексеевич за свои слова  отвечает! Любую проблему замнет и ловко умеет присыпать тонной очень правильных слов.

   Коррумпированное сообщество «политической элиты» под руководством недоолигархов создало самую питательную среду для культивирования не только организованной преступности, но и создания в стране незаконных вооружённых формирований, которые приберут к своим рукам не только криминальный бизнес.

    Внимание толпы обращено на Донбасс, Закарпатье, хотя в реале криминальные шайки и незаконные вооруженные банды удобно расселяются во всех регионах, не встречая препятствий на своём пути. Ведь сами правоохранительные органы между собой не только конкурируют за сферы политического и экономического влияния, но и открыто между собой сражаются. Местная власть напугана и покорно перед ними ходит на цыпочках.

   «Правый сектор», который всегда был неправым – это одна сотая проблема, которую наверняка воплотили талантливые специалисты спецслужб, чтобы к стране подорвать остатки ничтожного доверия, а уважение - давно испарилось, со стороны западных «партнёров». Кроме неправого сектора в Украине хватает и других вооруженных до макушки частных армий под «крышей» недоолигархов.

   Угроза исходит не от незаконных вооруженных псевдопатриотических банд, а от самой «власти» которая многое делает для интеграции боевиков во все сферы государственного управления, в том числе и в законодательную власть. Незаконные формирования стремятся подмять под себя оборону, безопасность и органы местного самоуправления. Президент - это последняя ступень, чтобы установить свой "новый порядок".

   Прогнившая и давно негосударственная машина не способна по профессиональным и моральным причинам бороться с бандитами, которые под националистическими лозунгами и патриотическими знамёнами крошит остатки фундамента государственности.

   В стране, где правоохранительные органы сами представляют угрозу для прав и свобод  людей, Президент и правительство не пользуются доверием, потому как нивелируют факты хищений и взяточничества, сами удобряют почву кумовством и землячеством, поэтому вооруженные политические формирования "рыцарей" получают поддержку среди народа, а что остаётся делать счастливым гражданам Сомали..

   В стране нет диктатора, который бы мог решительно провести операцию «Калибри», если не уничтожить бандитов, то хотя бы посадить за решётку на пожизненный срок. Президент способен нивелировать проблему масштабной коррупции и еще больше способен на роль миротворца.

   Сегодня шайки и крупные сообщества вооруженных людей действуют повсеместно в регионах без соблюдения норм закона, не подконтрольны власти.

   Вся государственная «мощь» в течение недели ловит несколько бандитов в лесах Закарпатья, проводит торги с их «лидером» Ярошем, который послал Президента, министра и председателя СБУ..

   Под носом «вертикали» во всех регионах создаются на постоянной основе иерархические  военно – политические структуры с элементами субординации, которые выдвигают требования к Президенту, чтобы самим стать доминирующей силой с амбициями на власть по всей стране.

   Банды , имея в своем арсенале оружие, наладили финансирование лучше, чем правительство для своего несчастного и обворованного народа.

   После очередных выборов, когда на местах боевики придут к управлению, их будет отличать от власти более качественный уровень организации в виде профессионализма, отличной военной подготовки, сплоченность и устойчивость. Среди них нет места мажорам и выпускникам кулинарного колледжа. К сожалению, Геннадий Москаль последний пожарный, который мало, что сможет сделать и переломить хребет бандитам, "банкирам" из числа нардепов, даже в масштабах одного региона. В Крыму это ему удалось, но за последние десять лет от государства остались руины.

   Все споры и конфликты между гражданами и бизнесом будут разрешаться не в судах, а на собраниях (сходках) президиума районных и краевых банд.

   У общества, которое презирает судебную власть и хорошо знает, что прокуратура превратилась в офис защиты коррупции, альтернативы нет. Люди метнутся в сторону «патриотов», «правдорубов», «Робин Гутов». Толпа совершенно легитимно приведет к власти людей в камуфляже, не особо вдаваясь в цели и задачи, которые они преследуют. Так приходили к власти журналисты – расследователи шалостей Януковича.

Политические цели людей с гранатомётами в руках просты: одни отбивают себе «зелёный коридор» для наркоты и контрабанды, а другие, желают попросить на выход милого Президента и правительство «демократов – реформаторов». Сделать это будет не трудно, когда из всех щелей власти течет гной, и нет ни одного института, даже церкви, чтобы люди могли кому – то верить. Управление страной им подарит сам народ. Чем только это закончится? Началом ледникового периода.

   В ближайшее время «правоохранительные органы» станут подконтрольными незаконным вооруженным формированиям, после чего придет черед, чтобы снять шкуру со своих финансовых спонсоров.

   Идёт полным ходом комплектование банд "рыцарей" по территориальному принципу. От села до столицы. Возраст боевиков молодой, до 40 лет. Создаются базы для тренировок и коллективное оружие для проведения любой операции, используя колонны транспорта.

   Налёты на офисы, блок – посты, блокирование работы государственных учреждений становится обычным явлением. Обстрелы и засады сегодня никого не удивляют. Такова реальность жизни в Украине, от которой стали отгораживаться рвами, колючей проволокой, как на Востоке, так и Западе.

   Идёт масштабное строительство европейского «Сомали» и этот процесс никому уже не остановить. Развал страны становится неизбежным, глядя на коррумпированную власть и гуттаперчивого Президента, говорящего правильные слова, которые перестали воспринимать серьёзно даже кондитеры "Рошен". Затрудняюсь сказать, кто больше разваливает страну. Путин? Вооруженные банды? Может сама власть показывает пример, как надо правильно и красиво жить?

   «Президент сказал - Президент сделал! Пацан не сделал - пацан пошутил!» Время покажет, кто прав и кого оседлают всадники с пушками. Как всегда жертвой обмана станет украинский народ.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.