Не коллекторами едиными: головорезы банка «Михайловский» нападают на людей

10 июля 2015, 10:38
0
636
Не коллекторами едиными: головорезы банка «Михайловский» нападают на людей

Как решаются сегодня проблемы в банковской среде...

Оказалось, в банке «Михайловский» не только нанимают коллекторов, которые запугивают людей угрозами по телефону и в интернете – там не гнушаются нанимать «титушек» для физической расправы над «неугодными». Так, пару месяцев назад, директор департамента инспектирования банков НБУ Светлана Фабер буквально на днях добилась признания банка «Михайловский» проблемным. Банк связывают с В. Полищуком. И как же ответил Полищук на это? А вот как:

«6 апреля директору департамента инспектирования банков НБУ Светлане Фабер под двери принесли венок: "Уволенной Свете. Скорбящее руководство"
25 мая С. Фабер избили под домом (подано заявление в Подольский РОВД)». – это я нашел у известного украинского журналиста Александра Дубинского. 

И да, следствие, естественно, ничего не нашло. И ДА, статус «проблемного» с «Михайловского» снова хотят снять. Причем инициатива снятия статуса, согласно данным ряда источников, принадлежит непосредственно А. Писаруку, первому замглавы НБУ. Похоже, руководству НБУ важнее, чтобы на местах были нужные люди и выдворены со своих должностей «неугодные». А вот финансовая ситуация в стране их мало волнует, судя по нынешней ситуации, собственно. Так что должности продолжают использоваться банковскими чиновниками исключительно для решения собственных проблем.

В общем, следствию в деле по нападению на Фабер есть куда копать, хотя бы теоретически. Но, полагаю, ничего не произойдет. А сама Светлана Фабер, тем временем, со своей должности уволилась – чиновники из НБУ таки добились своего.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: банки,НБУ,угроза жизни,Нацбанк,вооруженное нападение,Полищук,разбойное нападение,наемники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.