Украинцы все-таки увидят знаменитую "Невидимую войну" Кирби Дика

9 июля 2015, 10:24
2
95
Украинцы все-таки увидят знаменитую  Невидимую войну  Кирби Дика
"Невидимая война"

Привет всем!

Наконец-то могу сообщить, что наш проект по показу в Украине американского документального фильма «Невидимая война» приближается к концу. Сейчас завершается работа с переводом. Уже получено согласие на демонстрацию в Львовском киноцентре. Есть предварительные договоренности на показ в Киеве, Одессе, Виннице и Днепропетровске. Если все будет идти как задумано, то в конце августа запустим во Львове.

Сейчас наши представители ведут переговоры в Харькове, Ровно, Хмельницком и Тернополе. Пытаемся наладить контакт с министерством обороны.

Отдельное спасибо тем, кто помогал с переводом. Вы проделали очень большую и серьезную работу. Надеюсь на сотрудничество в будущем, тем более, что есть хорошие задумки. Всем, кто в этот раз не попал в команду – не отчаивайтесь. У нас еще много идей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Украина-США,Украинская армия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.