«Запорожсталь» уже провалила экологическую программу

3 июля 2015, 14:56
0
58

"Запорожсталь" пропустила установленные сроки экологической модернизации и собирается пропускать еще. Но говорит, что мы с ней именно об этом и договаривались. "Всё идёт по плану" (с)

Запорожская лента новостей в конце июня пестрит проплаченными заметками о введении в эксплуатацию газоочистки на агломерационной машине №2 металлургического комбината «Запорожсталь». Топ-менеджеры завода преподносят этот факт как доказательства своей ответственности «перед Запорожьем и запорожцами».

Отчитываясь об этом «достижении» через лояльные СМИ, руководители предприятия также отмечают: в декабре 2015 года аналогичную модернизацию завершат на агломашинах №3-4, а уже в 2016 году придет черед агломашин №5-6. На первый взгляд может показаться, что забота об экологии идет семимильными шагами.

Редакция Lustrator.com.ua считает: поводов для гордости тут немного.

Читайте больше по ссылке

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2flustrator.com.ua%2f%3fp%3d98

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: экология,Запорожье,Запорожская область,Ринат Ахметов,промышленная экология,Запорожсталь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.