У Арсена Авакова новый джип

3 июля 2015, 11:40
экономист
1
1527
У Арсена Авакова новый джип

Церемония выпуска новых патрульных прошла не без курьезов.

На прошедшую вчера церемонию выпуска первых патрульных, заместитель главы МВД Эка Згуладзе привела с собой сына Александра, которого, по ее словам, не на кого было оставить дома. Министр Арсен Аваков подарил малышу игрушечную полицейскую машинку. Впрочем, на этом все милые моменты церемонии заканчиваются. 

Еще журналисты заметили, что господин Аваков сменил авто. Если раньше чиновник ездил на представительском Mercedes, то сейчас его возят на внедорожнике Toyota Land Cruiser (новый в салоне стоит 2,2 млн грн). Рад, что налоги, которые мы платим в казну, идут по назначению. Ну, почти по назначению..

Да, кстати, для кортежа нашего "суперсиловика" по-прежнему перекрывают улицы. Интересно, что будет, если начать перекрывать кортежу путь, как это делали с чиновниками эпохи Януковича? Сколько оппозиционных журналистов это событие будет поддерживать? Полагаю, ответ очевиден. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Джип,МВД Украины,реформа МВД,Арсен Аваков,правительственный кортеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.