Судья Хримли о публичных и частных интересах

25 июня 2015, 11:46
правознавець
0
27

Расчет исключительно на саморегулируемую экономику приводят к уменьшению внимания к публичным интересам в пользу частных интересов», - заявил судья Хримли

«Стремление отказаться от контроля государства и расчет исключительно на саморегулируемую экономику приводят к уменьшению внимания к публичным интересам в пользу частных интересов», - заявил судья Киевского апелляционного административного суда Александр Хримли.

«Печальным итогом упования на стихийную рыночную саморегуляцию в различных сферах экономики стал разрыв хозяйственных связей, существовавших многие годы, катастрофическое уменьшение объемов производства, высокий уровень безработицы», - говорит судья Хримли.

По мнению Александр Геннадьевич Хримли, игнорирование публичного или частного интересов в сфере налогообложения ведет к негативным последствиям, а в конечном итоге – к кардинальным изменениям в общественной жизни. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.