"Фестиваль Надежды"- Арена-Львов

24 июня 2015, 10:08
Журналист,блогер.
0
278
 Фестиваль Надежды - Арена-Львов
Франклин Грем в Украине

20 июня на стадионе "Арена-Львов"собрались 40 тысяч человек,на самую масштабную евангелизацию последних лет.Хор из 2800 участников,известные музыканты,священники,и всемирно известный Франклин Грем...


Если кто-то хотел представить, как будет выглядеть сонм праведников и хор ангелов – ему нужно было оказаться 20 июня на стадионе «Арена-Львов», где проходил «Фестиваль надежды».

Представители Библейской Церкви Украины( г.Макеевка) были в числе почти 40 тысяч человек, который по Божьей воле собрались на самую масштабную Евангелизацию последних лет. 

Объединенный хор, состоящий из 2800 участников, вознес слушателей до небес, инструментальные ансамбли и известные христианские певцы и музыканты говорили на международном языке музыки каждому сердцу. Это была удивительная встреча одаренных христиан из разных уголков мира. Все они объединены любовью к Богу и желанием спасать души. Все это и инструментальная музыка Майкла В. Смита подготовили плодотворную почву сердец для слушания Слова Божьего.

И оно прозвучало. Бог любит тебя. Весь зал вторил Франклину Грэму, который показал всем ответ на любой вопрос в этом мире. Только Христос может подарить надежду, и вскоре после призыва к покаянию, вся площадка перед сценой наполнилась людьми.

Слезы покаяния и радости были на многих лицах. Ангелы ликовали, людям была подарена надежда.Тысячи людей примирились с Богом.

Настоящим благословением  стал концерт всемирно известного музыканта из США Майкла В. Смита, 40 минут его выступления показались мигом, который напомнил о вечности, ожидающей нас на небесахФестиваль стал отличной площадкой, которая объединила христиан из разных регионов страны и других государств. Представители разных конфессий молились вместе и пели песни хвалы единому Богу. Руководство городского совета Львова и лично мер Андрей Садовой присоединились в своем приветствии и молитвах к верующим в их желании изменить Украину и мир к лучшему.

Старший пастор «Библейской Церкви Украины» Сергей Карпенко с командой служителей провели молитвенные встречи и пребыли в братском общении с ключевыми организаторами «Фестиваля Надежды» и, получив особое благословение от «Фестиваля надежды», понесли с собой особое послание для верующих, которые проживают на земле, охваченной войной. Для них есть надежда, и она только в Иисусе Христе!

Пресс- служба Библейской Церкви в тесном сотрудничестве с медийной командой Фестиваля послужила братьям и сестрам из западных областей Украины, оказав информационную и молитвенную поддержку.

Лучшие фото и видео с Фестиваля Надежды:

https://www.youtube.com/user/BibleChurchUkraine

http://biblechurchonline.org/index.php/news/61-prikosnutsya-k-nebesam-na-festivale-nadezhdy

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Библия,Бог,фестиваль,молитва,Арена Львов,надежда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.