Загадочны пути любви

23 июня 2015, 18:57
аналитик
1
206
Загадочны пути любви
Истории не всегда вымысел

Какой стороной там надо к врагу поворачиваться?

Итак, ресурс finance.ua процитировал сайт Inosmi, который "з посиланням на швейцарську газету “Neue Zuercher Zeitung “, выдал инфу о мнении г-жи Яресько (кто не в курсе, кто спасает страну и не даёт 25 гривнам купить больше...оговорился, меньше 1 евро, так это она - министр финансов Украины):
“Але говорити про майбутнє без Росії в ролі важливого економічного партнера не доводиться”, – впевнена вона, додавши, що жодна країна не зацікавлена у втраті інвестицій і торговельних партнерів."

Вот так вот, ‪#‎цезрада‬ или прагматизм толкового иностранного...оговорился, украинского эксперта-экономиста (знак препинания в конце предложения подставьте по своему отношению к происходящему).

Пока в далёкой, далёкой стране шла оборотистая торговля сладким, в нашей стране с помощью звёздно-полосатых бушуют войны (кровавые, экономические, социальные... информационные). А нас СМИ плавно готовят к идее, что животное Тяни-Толкай не просто существует, а Ооч-чень эффективно.
Загадочная штука - любовь
https://www.youtube.com/watch?v=3uyZlNC9U_s
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: сладости,финансы,договорняк,зрада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.