Солнцеворот 21 июня – вот НОВЫЙ поворот…

22 июня 2015, 14:08
Астролог, журналист.
0
126
Солнцеворот 21 июня – вот НОВЫЙ поворот…

Точкам Солнцеворота люди издревле придавали большое значение и самым тщательным образом изучали сопутствующие им астрологические аспекты.

Точкам Солнцеворота люди издревле придавали большое значение и самым тщательным образом изучали сопутствующие им астрологические аспекты.

Летнее солнцестояние является одним из 4-х сакральных точек (Зимнее солнцестояние, Весеннее и Осеннее равноденствия) в астрономическом году. Точкам Солнцеворота люди издревле придавали большое значение и самым тщательным образом изучали сопутствующие им астрологические аспекты.
Первым маркером в 2015 году стало Весеннее равноденствие, которое сопровождалось уникальным астрологическим событием – полным Солнечным затмением. А, как известно, в мировой астрологии Солнечные затмения всегда являлись знаковыми, а характер взаимодействия затмения с планетами и звездами всегда точно предопределял дальнейших ход событий целых государств и народов мира.
Всего 33 секунды тогда отделяли Солнечное затмение от 0-го градуса Овна – точки Весеннего равноденствия, что придало Затмению ОСОБЕННО важное значение в подведении фундаментальных итогов достаточно длительного исторического периода – порядка 18 лет.
Для Украины это особенно важно, т.к. Солнечное затмение 20 марта было максимально полным. Луна перекрыла Солнце на 90 процентов! Это очень редкое явление. Последний раз такой масштаб перекрытия был зафиксирован 11 августа 1999 года. Тогда самый ближайший и главный сосед Украины – Россия, взял курс на возрождение тоталитарного советского государства с прицелом на восстановление границ СССР. Для этого на пост главы державы был возведен Путин - диктатор олиграхическо-криминального формата с кэгэбистско-репрессивным подходом к осуществлению поставленных задач. Судите сами: Плутон (массовые катастрофы, убийства и ядерная энергия) в соединении с Черной Луной (апогей Луны) - знак беды, опасности. Сатурн и Марс (главные «агрессоры» Зодиака) были в точной оппозиции, образуя с осью Затмения и Лунными узлами угрожающую конфигурацию "Крест".
А теперь посмотрим на Украину сегодня из места событий, которые были заложены на предшествующем Солнечном затмении 1997 года (№ 60 120 Сароса) и имеет тесную взаимосвязь с нынешним (№61 120 Сароса).
В 1997 году от власти был отстранен премьер-министр Павел Лазаренко, который при помощи возглавляемой Юлией Тимошенко корпорации ЕЭСУ и других подобных структур, поставил под полный свой контроль ключевые отрасли украинской экономики. В результате чего начался новый период развития Украины в условиях национал-капитализма, который возглавил Леонид Кучма в качестве президента. Именно в 1997 году стартовал политический и родственный отбор кандидатов на роль будущих флагманов крупного бизнеса, появились первые украинские олигархи. Ведущие и перспективные предприятия страны передавались под фактический, а затем и юридический контроль бизнес-группам, представляющим в т.ч и российские интересы. Бескровный выход из Российской империи, который так тщательно готовили Леонид Кравчук и Вячеслав Чорновил был провален. Как показала жизнь и особенно трагические события 2013-2014 г.г., это и стало роковой ошибкой для Украины.
И хотя Украина в результате событий последних полутора лет начала процесс осознания своей судьбы и гражданское общество своим участием обозначило достаточно активную позицию в процессе «очищения», которого так последовательно и настойчиво добивается транзитный Плутон в 1-м натальном доме Украины, этих сил пока не достаточно по сравнению с хорошо отлаженным синдикатом откровенных предателей и грабителей нашей страны. Но поскольку Плутон – высшая планета, то ему в принципе, совсем не важно, Украина обойдется собственными силами в процессе очищения и трансформации или воспользуется услугами внешних сил, а также сделает она это добровольно или принудительно. Процесс запущен и он будет завершен.
Тем более, что Полное солнечное затмение совпало также с наступлением года Быка (Тура) по авестийскому календарю, который несет с собой энергии очищения (обнуления), избавления и обновления, также перед вхождением Солнца в знак Овна (управитель Плутон). Мега-корпорация, выстроенная вместо страны, должна быть разрушена и только после этого можно рассчитывать на построение полноценного государства.
Летнее солнцестояние называется ТАК потому, что застыв в зените 21 июня (в этом году) в 19:38 по киевскому времени, Солнце пробудет в этом градусе некоторое время, сроком до одного дня. 22 июня день будет на несколько секунд короче, а ночь станет длиннее. С этого момента дни будут становиться короче, как говориться, «тьма начнет побеждать свет». Этот переходный момент является очень важным. Поэтому к 22 июня всегда относились настороженно. И действительно, 22 июня 1812 года Наполеон обвинил Россию в нарушении Тильзитского соглашения и объявил ей войну, а 22 июня 1941 года – Гитлер ввел войска на территорию СССР и началась Великая Отечественная война.
Нынешнее расположение Солнца:
- 1-й градус знака Рак – дела «дома», собственности, граждан для Украины обретут острый характер;
- в соединении с Марсом в Близнецах (управитель Меркурий в напряженном аспекте с натальным Ураном) – военных столкновений не избежать, да и не надо, поскольку эти военные события могут стать тем недостающим пазлом, отсутствие которого мешало увидеть полную картину (Нептун в секстиле с натальным ретро-Ураном);
- Солнце в соединении с Марсом имеют благоприятный аспект с натальными Венерой (при благоприятных аспектах отвечает за победу в сражениях и даже войне!) и Солнцем (решительность, проявленная руководством страны окажется успешной);
- Луна в соединении с натальными Венерой и Солнцем – народ Украины оценит решительные действия власти и окажет абсолютную поддержку. В результате может вернуться тот уровень доверия, который был продемонстрирован в мае 2014 года.
И еще Солнце в соединении с Марсом образуют тесное взаимодействие с неподвижными звездами: Менкалинан и Бетельгейзе, которые имеют благоприятные аспекты с натальными Венерой и Солнцем, что также свидетельствует об обстоятельствах, которые будут побуждать к постановке новых целей и принятии решительных действий. Ибо только они смогут обеспечить военную славу и почести. В противном случае: поражение в военных действиях, смерть многих людей, разорение государства, несмываемый позор людей, обличенных властью.
КАКОЙ придет Украина к 23 сентября (Осеннее равноденствие!) во многом зависит от хода событий, вектора устремлений и воли к победе в эти полгода.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,астрология,Общество,политика,гражданское общество,астрологический гороскоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.