Зачем Филарет награждает убийц и извращенцев?

19 июня 2015, 00:49
0
843
Зачем Филарет награждает убийц и извращенцев?

Главе УПЦ КП Филарету критически не везет с наградной деятельностью.

То «Сатане» какому-то вручит церковную медальку. То нацепит орден сенатору Маккейну, который начал по всему миру больше войн, чем иные мужчины видели голых женщин. То наградит медалью «За жертвенность и любовь к Украине» садистов, извращенцев и бандитов-рецидивистов. Речь, конечно же, об арестованных недавно командире и семерых бойцах батальона «Торнадо».

Самый интересный из них, несомненно, командир «Торнадо» Онищенко. Он же – Абельмас, ранее командовавший батальоном «Шахтерск», который расформировали за чрезмерную жестокость и беспрестанную уголовщину. До войны Онищенко был обычным бандитом. Крышевал копанки на Донбассе. Что он не поделил с сепаратистами – непонятно. Однако с приходом ДНР Онищенко сбежал на территорию, контролируемую Украиной, и пошел воевать. Ну, точнее, не столько воевать, сколько убивать, грабить, насиловать и пытать.

"Командир и бойцы роты «Торнадо», которые ранее были неоднократно судимы за совершение тяжких преступлений. Сейчас командир подозревается в организации преступной группировки на базе роты милиции с целью совершения таких преступлений как изнасилование, пытки, лишение свободы в отношении жителей Луганской области, которые проживают на территории, подконтрольной Украине. Указанные преступления подозреваемые бойцы роты «Торнадо» снимали на телефоны", - это, на минуточку, цитата из официального пресс-релиза прокуратуры.

Почему прокуратура не упомянула о «художествах» Онищенко в батальоне «Шахтерск» - непонятно. Как непонятно и то, что во главе военного подразделения очутился многократно судимый преступник и безжалостный убийца («Торнадо» - не единственный батальон, во главе которого стоят душегубы и извращенцы). Кстати, помимо того, что Онищенко – палач и насильник, он еще и гомосексуалист. В интернете можно найти немало «пикантных» фото с этим персонажем.

Однако вернемся к Филарету. 24 апреля текущего года Филарет наградил Онищенко медалью «За жертвенность и любовь к Украине». Я никогда не поверю, что глава УПЦ КП не знал, что за человек перед ним. К весне этого года Онищенко успел натворить столько, что даже Чикатило бледнеет на его фоне.

Я не могу понять логику Филарета. Своими необдуманными действиями, постоянной поддержкой войны и убийств он пачкает кровью невинных жертв всех прихожан своей церкви. Какое же это христианство, если героями для Филарета являются сплошь подонки и нелюди? Это же чистый сатанизм под маской праведности.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,криминал,УПЦ КП,Филарет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.