Революция вновь пожирает своих детей - ничего удивительного

18 июня 2015, 18:11
0
1600
Революция вновь пожирает своих детей - ничего удивительного
Один из подозреваемых

По поводу задержания предполагаемых убийц Олеся Бузины.

Сразу обращает внимание навязчивая уверенность главы МВД Арсена Авакова в том, что задержанные молодые киевские националисты – убийцы. 

В столь резонансных делах у органов принято изъясняться туманно, используя формулировки "предмет, похожий на пистолет" и т.д. Такой напор сам по себе как бы намекает, что крайних уже нашли, и дело, по сути, закрыто.

То есть, кто стоит за убийством Олеся Бузины мы, как и предполагалось, не узнаем.

Стоит лишь напомнить, что "радикальное крыло" Евромайдана открыто протестовало против назначения Арсена Авакова ещё во время формирования будущего правительства сразу же после свержения Виктора Януковича.

Не кажется случайностью и то, что сегодня же сняли с должности главу СБУ Валентина Наливайченко, дружбу с которым, в частности, не скрывал Дмитрий Ярош.

Поэтому в том, что революция вновь пожирает своих детей, нет ничего удивительного. Наоборот, поражает наивность тех, кто надеялся и продолжает верить, что всё будет иначе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Наливайченко,Аваков,Бузина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.