Зачем повышают тарифы на ЖКХ?

17 июня 2015, 23:24
0
297

Параноидальный прогноз

О том, какое будущее ожидает Украину, можно погадать на кофейной гуще, составить астрологический прогноз, сделать экономический, социальный или какой-либо, похожий на научный,  прогноз. На мой взгляд, все они будут равноценными, с точки зрения достоверности. 

Исходя из сегодняшней ситуации, думаю, что в этом ряду пароноидальный прогноз займет самое достойное место. 

Итак, давайте пофантазируем, зачем повышают тарифы на ЖКХ, и что за этим грядет.

Перед украинцами все острее встает проблема, что сделать в первую очередь: купить хлеб или оплатить услуги ЖКХ. Ответ напрашивается сам собой: купить хлеб. Значит, через некоторое время, долг за жилищно-коммунальные услуги каждого отдельного пересічного  громадянина вырастет до астрономических сумм. 

И тогда придет параноидальное решение. Для того, чтобы вернуть долг, у людей начнут отбирать квартиры. Пути могут быть самыми разными: от банального выселения до других изощренных форм. Один очень известный банк, например, предлагал своим должникам переписывать свои квартиры на банк, который затем сдавал их заемщикам в аренду, причем арендная плата каждый месяц повышалась, что в итоге приводило все равно к потере квартиры, но какое-то время, на заемщике еще можно было заработать.

Почему именно на квартиры нацелились? А что еще скажите осталось у пересічного громадянина, кроме двушки в хрущевке? Правильно. Ничего. Да и властьимущие за последнее время поиздержались, необходимо, в первую очередь, поправить и их материальное положение. Опять же, подходит время отдавать обещанное особенно настойчивым добровольцам, а то гляди и, правда, с оружием в руках двинут на Киев. Вот им-то и отдадут какую-то часть квартир. Опять же Европа задыхается от результатов мультикультурализма. Ее уже "достали" и цыгане, и африканцы и представители других бедных наций. Куда их девать? А на Украину. Где они будут жить? А в освободившихся квартирах. Ну а основную часть поделят между собой бывшие и вновь родившиеся "новые украинцы". И будут у них целые кварталы доходных домов.

А куда же девать тех, кого будут выселять из домов? Тут на помощь придет руководящий и направляющий старший брат. Поделится  многолетним опытом по созданию резерваций для коренного населения в самой демократической стране. А для самых свидомых опять же появятся рабочие места. Охранять резервацию ведь кому-то нужно будет.  Такая вот апокалиптическая картинка получается, если сделать параноидальный прогноз.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: повышение тарифов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.