На краю пропасти.

14 июня 2015, 14:50
0
198
На краю пропасти.
Вместо жаворонков...

"Еда Франкенштейна".

   

                         Страшнее атомной войны.

 Название «еда Франкенштейна» придуманное «зелеными» для генетически модифицированных растений, животных, продуктов ставящих человечество на край пропасти. Лауреат Нобелевской премии Джозеф Ротблат так высказался о ГМО: «Меня беспокоит то, что некоторые достижения науки, генетической инженерии могут привести к созданию новых видов оружия массового поражения, даже более страшных, чем ядерное.»

Во времена «холодной войны» как и сегодняшней – гибридной  США  возлагают  большие надежды не только  на информационное,  биологическое но и на генетическое оружие нового типа. Это оружие  намного эффективней чем термоядерное. Такие задачи поставлены  перед «яйцеголовими» фирмы «Монсанто» в  США. К этому оружию относятся  генетически –модифицированные организмы…

Так на сегодня натуральная соя, свекла, кукуруза на Украине повсеместно вытеснены вредоносными генно -модифицированными сортами. Их плоды, по своим последствиям мало отличаются от средств массового поражения. И хотя они действуют медленнее чем радиация, тем не менее способствуют, при поддержке дуркующей власти Украины и бизнесменов – супостатов, быстрому вымиранию жителей «державы».   

   Напомню некоторые основные вехи ГМО.

1983г. – появление первых ГМ-растений.

1985г.-  свиньи с внедренным человеческим гормоном роста становятся первыми ГМ-животными (За 6 месяцев на биодобавках набирают более 100 кг. веса. Сало – дерьмо, хуже не придумать.)

1986г. – гормон роста, разработанный фирмой «Монсапнто»,  вводится коровам.

1990г. – Фермент, применяемый при производстве сыра с пальмовых опилок, становится первым пищевым продуктом с ГМО.

1996г. – Широкое распространение получают устойчивые к гербицидам и инсектицидам соя, кукуруза, свекла, хлопок. Компания «Монсанто» начинает внедрение ГМ-семян.  

Но уже в 1998 году некоторые страны третьего мира начинают противится ГМО и отражать генно-инженерную атаку США

   О ситуации с ГМО, их опасности пишут и предупреждают многие авторы. Почитаем материалы И. Ермаковой, доктора биологических наук, В. Скороходова, эксперта Фонда общественной безопасности, бьющих сегодня тревогу, утверждая: «ГМО-организмы – это монстр, созданный американцами для уничтожения человечества.»

Нацисты в ХХ веке, чтобы уничтожить лишних с их точки зрения, людей, отправляли их в газовые камеры. Современные либерал фашисты США и местные жлобы у власти изобрели для этого ГМО-организмы, создающие эффект запрета на размножение и целый ряд раковых заболеваний. Впервые исследования в области создания трансгенных организмов появились в США в 70-х годах прошлого века. Первой компанией занявшейся производством генномодифицированных материалов, стала химическая компания «Монсанто», ранее разрабатывавшая  смертельный гербицид «Агент Оранж» для уничтожения джунглей во время Вьетнамской войны. Этот гербицид послужил причиной смерти десятков тысяч людей, в том числе и американских военных,  которые присутствовали на территории его применения, так как вызывал рак. «Раундап», его сегодняшнее название на Украине, где к радиационному и химическому загрязнению, добавилось новое – генетическое.  

В основе генетически модифицированых продуктов питания и сельскохозяйственных культур лежит замена или разрыв генов живых организмов – растений, животных, людей. Продажа трансгенной пищи, семян и других продуктов, а так же сопровождающих их гербицидов и пестицидов с целью получения прибыли. Чем же опасен подарочек от Франкенштейна:

1.      Генетически модифицированные продукты содержат яды и токсины и представляют угрозу для здоровья людей.

2.      Содержания в ГМО-растениях мощного химического гормона роста – содержит серьезную угрозу  заболевания раком .

3.      Употребление в пищу трансгенных продуктов вызывают пищевые аллергии. 

4.       Генетически модифицированные продукты отличаются в худшую сторону от обычных по калорийности и качеству. Так в молоке коров,  получавших трансгенный гормон роста, был обнаружен гной, а также повышенное содержание бактерий. 

5.      Когда генные инженеры внедряют чужеродный ген или микроб в растения, они соединяют его с другим геном – маркером, резистентным к антибиотикам. Организм человека, не болея, привыкает к антибиотикам.

6.      Увеличение содержания пестицидов в почве и растениях и постоянное увеличение их количественного применения. 

7.      Генетическое загрязнение и побочные эффекты от выращивания трансгенных сельскохозяйственных культур уже начали разрушать окружающую среду. 

8.      Угроза полезным насекомым, плодородию почв, уничтожение традиционной флоры и фауны.

9.      Появление генетически модифицированных  суперсорняков и суперпаразитов (амброзия, американский сояшнык, колорадский жук.)

10.   Манипуляция с генами неизбежно приводит к появлению непредсказуемых новых вирусов и бактерий.

11.  Генетическая биоинтервенция, происходит благодаря «суперсвойствам» встроенных генов. ГМО подавляют дикие виды животных и растений. 

12.  Социально-экономические и этические последствия. Распространение трансгенных продуктов питания грозит уничтоженить сельское хозяйство в том виде, в котором оно существовало в течении 12 тыс. лет и поставить в зависимость от посевного материала, гербицидов и пестицидов от компаний типа «Монсанто», подконтрольных США.

Самое опасное и неприятное, что трансгенные культуры имеют свойство опелять рядом растущие обычные растения, также превращая их в трансгены, не дающие жизнеспособного потомства. Каждый раз, для получения урожая, необходимо покупать новые порции семян у той же «Монсанто», у нее же надо покупать гербициды для обработки посевов. Производители трансгенов практически полностью подсадили на них Украину (ГМ-соя, кукуруза, свекла, рапс, картошка, подсолнух…) Через несколько «незалежных» лет собственный генофонд семян исчезнет, и «держава» становится полностью зависимой от «доброй воли» дяди Сэма, в его воли будет поставить «свидомых» на колени угрозой голода на черноземах, зависимостью от поставок трансгенного посевного материала.

Земля Украины и люди в беде, и если им не помочь, если люди допустят пассивность – беда превратится в катастрофу. Почва – живое тело, и она не может не страдать и не терять своих жизненных сил от непродуманного хозяйствования временщиков и латифундистов. Совесть которых не беспокоит завтрашний день и судьба внуков. Зарвавшись и зазнавшись, по уши погрузившись в политическую борьбу, пустейшие идеологические распри, отметая духовное начало, свысока посматривают на природу, у которой только берут. Они думают, что схватили Природу и Бога за бороду?  Факт состоит в том, что «благодаря»  тупорылости  власти, латифундисты в «держави»   сегодня 99% выращивают ГМ- сою, ГМ- свеклу, ГМ-кукурузу…

Очевидно, что использование  ГМО – является одной из главных причин сокращения населения на Украине, оно гибнет больше, чем от гражданской войны на Донбассе.

Воздействие генетических изменений на окружающую среду  держится в секрете могущественными корпорациями.  Замалчивается, что ГМО влечёт за собой инфляцию, недостаток продуктов сельского хозяйства и  кризис всей сельскохозяйственной отрасли. А «еда Франкенштейна» ведет  к вымиранию свидомых и незалежных жителей «державы». Уже наши дети на себе смогут в полной мере почуствовать, что жадность и тупость жлобов от власти  разрушили  Отчизну, где  «мертви пчелы не гудуть». 

                                   Николай Яременко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.