Тимофеев Александр,министр ДНР обворовывает Донбасс

4 июня 2015, 14:40
0
2601
Тимофеев Александр,министр ДНР обворовывает Донбасс

И фактов, свидетельствующих данным инцидентам море. До сих пор профильные министры не могут узнать доходную и расходную часть бюджета, поскольку она секретна и ее может знать только сам Тимофеев.

http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3523350/ 

Сегодня, когда весь мир озабочен проблемами защиты детей, министр Доходов и сборов ДНР Тимофеев Александр Юрьевич провел очередное совещание с представителями бизнеса республики.

О том, как в условиях боевых действий происходит становление бизнеса в ДНР, рассказал и поведал общественности сам министр. По его словам, главная задача на данный момент – организовать «взаимодействие между бизнесом и налогами», чтобы наполнить бюджет республики. Вот только понятия наполнения бюджета, как в прочем и самого бюджета у министра свое. В ходе заседания Александр Тимофеев также отметил, что большинство предприятий работает как на Киев, так и на ДНР. Только вот работают на Киев и ведут деятельность с Украиной, на самом то деле приближенные к министру предприятия, которые контролируются его людьми. Все остальные, кто хотел бы реализовывать товар в Украину, но не платит мзду товарищу министру объявляются пособниками ВСУ, их бизнес ликвидируется, а сами собственники оказываются в подвалах, либо просто арестованы.

И фактов, свидетельствующих данным инцидентам море. До сих пор профильные министры не могут узнать доходную и расходную часть бюджета, поскольку она секретна и ее может знать только сам Тимофеев.

В ходе заседания, затронул министр и тему так называемой «Национализации по-Тимофеевски». Суть ее заключается в том, что якобы стратегические предприятия должны принадлежать республике, как и стратегический запас сырья. Вот только куда уходит стратегический запас ДНР, под прикрытием министра Тимофеева мы уже видели. Сегодня же интересна судьба предприятий олигарха Рината Ахметова. Сеть АЗС «Параллель», как оказалось уже контролирует определенная личность, очень известная в бизнес-элите Украины. Не хотелось бы озвучивать ее, но это один из молодых олигархов Украины, который стал успешен благодаря определенным связям президента Украины Виктора Януковича. Судьба фреш-маркетов «Брусничка» пока еще не определена. Так каким же образом собственность одного олигарха в ходе так называемой «Национализации по-Тимофеевски» стает собственностью другого олигарха. Это называя народным языком, рейдерство и отжим чистой воды.

Пройдемся далее, а кто же на сегодняшний день является новым собственником меткомбинатов Рината Леонидовича, не желаете поведать нам данную тайну, уважаемый Александр Юрьевич? Кому на сегодняшний день принадлежат отжатые рынки республики, комы Вы их так забвенно в порыве верности и долга чести подарили?

Кому же Вы, уважаемый Александр Юрьевич, подарите Снежнянский вертолетный завод, Торезский завод наплавочных твердых сплавов, Харцызский трубный, Енакиевский металлургический комбинат и ряд других предприятий.

Да, не забыли Вы, Александр Юрьевич позаботиться в этот великий праздник, день защиты детей и о своих чадах, которые кстати не плохо проживают и имеют недвижимость в стране, которая бомбит и уничтожает ни в чем не винных детей Донбасса.

И как же так получается интересно, что человек, который должен защищать бизнес и предпринимателей республики от посягательств и мародерств, является главным рейдером и мародером республики?

До сих пор не ясна ситуация с положением, которое Вы разработали о ликвидации горнодобывающих предприятий Донбасса, или это очередной Ваш план о национализации, в ходе которого тысячи работников останутся без работы, а горнодобывающие предприятия будут ликвидированы и законсервированы. Положение, которое сокращает отпуск шахтера до 24 дней из положенных 66 это вообще нонсенс. Так, Вы Александр Юрьевич уважаете шахтерский труд? Вы бы сами поработали хотя бы месяцок в забое, а потом разрабатывали и принимали постановления и положения. Я, думаю у вас бы не плохо получилось или генеральское звание не позволяет, куда уж там нам холопам до Вас, со своими заботами и проблемами. Это нам нечем кормить семьи, работы нету, зарплаты уже как полгода не видим? А Вы все «Национализируете» в пользу других. Да, кстати, уважаемый Александр Юрьевич, а как там поживают Амсторы, которые Вы забрали аналогичным образом у одних, лишив при этом 3000 коллектив без работы, а также их семьи без средств существования и отдав олигарху Новинскому, который якобы оказал Вам спонсорскую помощь в размере 2 млн.долларов. Интересно, она тоже поступила в бюджет республики?

Не желаете, ли нам поведать уважаемый Александр Юрьевич, как по вашему указанию мордовали ополченка Кубика, который посмелился остановить Ваш беспредел, когда под Вашим руководством вывозился стратегический запас республики. До каких пор министр Файницкий, Алию Камара будут находиться закрытыми под арестом, поскольку мешали Вам вести ваш мародерский беспредел, обдирая республику до нитки.

Недавно, Вы заявляли, что все должны платить налоги в ДНР, и Вы им прощаете все прегрешения о двойном налогообложении, а сегодня Вы вновь меняете риторику и говорите о двойном налогообложении. Завтра, наверное, Вы вообще откажетесь что что-либо собирали в виде налогов в бюджет республики и заявите, что оплачивать нужно Украине, поскольку отчитаться о доходах бюджета Вы, к сожалению, не можете. Да и понятие бюджета у Вас свое, это, наверное, ваш собственный семейный бюджет? Не желаете ли Вы, уважаемый Александр Юрьевич Тимофеев представить декларацию о доходах себя и членов своей семьи, ведь Вы же являетесь чиновником и госслужащим, не так ли. Декларация о доходах – это сколько Вы лично заработали и члены вашей семьи за прошедший год, тоесть каков у Вас доход от звания генеральского, и сколько составляют доходы по Вашим мемуарам? Мы, народ Донецкой народной республики желаем знать и лицезреть Ваши декларации и декларации всего правительства ДНР и депутатского корпуса. Это ведь честно и справедливо по-отношению к собственному народу, который голодает и стоит сутками в очередях за порцией очередной гуманитарной пайки.

Как-то Ваши слова, уважаемый Александр Юрьевич Тимофеев не сходятся с вашими делами…. А правда, как ни крути, рано или поздно станет явной.

 

С огромным уважением и надеждой на понимание -  Андрей Кочетков – бюро расследований ДНР

 

 http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fvybor.ua%2farticle%2fPersons_and_personalities%2fden-zashchity-oligarhata-v-dnr.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.