Главный реализатор фейковых товаров Новороссии

3 июня 2015, 20:53
5
12262
Главный реализатор фейковых товаров Новороссии

Кто не брезгует распростронять жителям оккупированых территорий фейковые товары Новороссии

Самопровозглашённые республики на востоке Украины под покровительством Кремля загнанные собственной идеологией отказа от продукции цивилизованных стран переделывают названия известных брэндов и необходимых атрибутов государственности под свой манер.

Пытаясь проявить несуществующую независимость от внешнего мира представители "Новороссии" маркируют свей символикой продукцию завезённую из Украины и Европы. Продекламированный ранее миф о самостоятельности и возможности существовать без Киева в глазах народа начал предаваться сомнениям. Вот тут местные пиарщики начали креативить.

Продукт "импортозаменной" русского мира элитный напиток "Мартуни". Который призван заменить более известный мировой бренд "Martini".

55_2010-07-18_23.19.44

По мнению ДНРоских маркетологов закуривать данный напиток лучше всего гражданам "Новороссии" одноимёнными сигаретами местного производства.

715424

Еще один хит продаж этого лета на временно оккупированных территориях всемирно известный напиток "Coca-Cola", правда со здешним колоритом под названием "Real-Cola",  название которого говорит само за себя.

wZ-4ytrlumw

В условиях отсутствия какого-нибудь реального производства неудивительно что ДНР не может обеспечить себя собственной валютой. Посему приходиться обходиться украинской гривной, правда помеченной "государственной" символикой.

thumb-article-300x225-b445

Как бы не было печально, но стоит признать, что некоторые украинские сети супермаркетов подыгрывают оккупантам реализовывая данный товар, хотя и пытаются это скрыть сменой названия, чтобы не выпадать из общей идеологии навязанной идеями русского мира местному населению. Да и в Украине с подобной репутацией вести дела сложно.Руководители сети  решили не закрывать столь прибыльный бизнес и зарабатывают деньги любыми доступными способами.

19763_600

Эти "стартаперы" оказались настолько незамысловатыми в своих идеях, что не стали выдумывать новые слоганы для своих магазинов.

392831 

 Глядя на происходящие здравому человеку становиться не по себе от этого "театра абсурда", поэтому существует надежда что и люди оказавшиеся под влиянием российской пропаганды всё же придут в себя и захотят вернутся к нормальной жизни в составе суверенной Украины, а пособники оккупантов будут наказаны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.