Достойные ученики Геббельса

2 июня 2015, 10:24
2
2539

Когда жителям Украины говорят, что в их страну реально пришел фашизм, то многие недоумевают.

Обычно говорят, что это преувеличение. Трагедия 2 мая в Одессе никого и ничему не научила. А фашизм начинается с тотальной пропаганды и промывания мозгов.

История повторяется, подавляющие большинство немцев после войны с трудом верили, что в их стране существовали лагеря смерти и происходили чудовищные преступления против человечности.

26 мая в г. Горловка на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики произошла страшная трагедия. При артиллерийском (запрещенном Минскими соглашениями) обстреле жилого массива, прямым попаданием снаряда был полностью разрушен жилой дом. Погиб глава семьи,  11-летняя девочка –ребенок,  дочь хозяина была разорвана пополам,  мать получила тяжелейшие ранения, осколочные ранения получил 2-летний ребенок, чудом уцелел 2-х недельный ребенок. Прибывшая на место трагедии международная миссия ОБСЕ установила, что снаряд прилетел со стороны расположения войск киевского режима (подчеркиваю, я не могу называть эти части украинской армией – сохраним это название для лучших времен). Оперативным путем было установлено, что стрельбу вела батарея под командованием подполковника Вооруженных сил Украины Юшко.

Убиты украинские граждане, преступление совершено на территории Украины.

Казалось бы так называемый Президент Украины должен был отдать распоряжение о немедленном расследовании этого военного преступления. Военная прокуратура должна была возбудить уголовное дело и доложить общественности все обстоятельства его совершения.

Вместо этого некий Мотузяник из Администарции Президента распространяет следующее заявление:

«Информация об обстреле боевиками Горловки подтверждается. Это не единичный случай, когда мы видим целенаправленную стрельбу по городам и селам, которые они временно контролируют (т.е. по самим себе – примечание автора). Это делается, чтобы обвинить в этом украинских военнослужащих, что на самом деле абсолютно не соответствует действительности (т.е. ОБСЕ врет, а следствием украинской военной прокуратуры уже будто бы точно установлено: кто из боевиков, из каких орудий обстреливал сам себя – бред какой-то – примечание автора). Во-вторых – их цель максимально разрушить там инфраструктуру, чтобы в дальнейшем оправдывать те так называемые гуманитарные конвои, которые поступают из Российской Федерации на временно оккупированную территорию Украины». И вот этот маниакальный бред с явно выраженными признаками слабоумия и паранойи, в который не то что нельзя поверить, но его любому нормальному человеку даже стыдно повторять, распространяется всеми средствами украинских СМИ. Не за Мотузяника стыдно – это законченный идиот, стыдно и больно за страну, от имени которой распространяется подобный бред. Стыдно и больно за украинские СМИ, которые тотально (т.е. все без исключения) вбивают эту ложь в сознание украинских граждан. Стыдно и больно за моих соотечественников, которые верят и не протестуют против таких действий киевских властей и тотального зомбирования их средствами массовой дезинформации.

Отцы и матери – представьте, что с Вашими детьми произошла такая трагедия. Я уверен, что каждый про себя прошепчет: «Спаси, Господи». Так как же Вы допускаете, чтобы с Вашего молчаливого согласия это происходило. Ведь это Ваши сыновья там на Донбассе сейчас во время перемирия заряжают пушки, минометы и стреляют по мирным кварталам,  убивая таких же людей, как и Вы. Вот и скажите им свое отеческое слово!

А теперь попробуем вдуматься в тот бред, который несет этот Мотузяник.

Если хоть на секунду поверить ему, то ополченцы сами у себя на контролируемой ими территории убили более 6,5 тыс. мирных граждан в том числе более 200 детей, ранили 16 тыс. чел. (данные ООН), разрушили 8,5 тыс. жилых домов, 1,5 тыс. промышленных предприятий, школы, больницы, детские сады, мосты, дороги, газопроводы, электрические сети, водонапорные башни, сами себе установили экономическую блокаду, запретили привозить в Донбасс продовольствие, прекратили выплату заработной платы бюджетникам, пенсий – пенсионерам и все только для того, чтобы найти повод для организации гуманитарных конвоев и Вы верите в этот бред Мотузяника и ему подобных? А у Российской Федерации нет других забот, как думать, чтоб от голодной смерти не погибли бы миллионы граждан Украины и ей нужны какие-то поводы для оказания помощи.

Вот уже поистине даже Геббельс не мог до такого додуматься. Эти Мотузяники, Геращенки, Лубкивские и другие давно его обогнали. Недурно было им вспомнить чем закончил их учитель.

Да, всему киевскому режиму неплохо бы помнить о том, что никакая власть не бывает вечной. Отвечать за все содеянное обязательно придётся. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.