ПОЛНОЛУНИЕ 2 июня

1 июня 2015, 18:31
Астролог, журналист.
0
267
ПОЛНОЛУНИЕ 2 июня

ПОЛНОЛУНИЕ 2 июня – неблагоприятное время для важных переговоров или принятия ответственных решений, но сверхмощный прожектор, который способен осветить ранее скрытые аспекты происходящих событий…

ПОЛНОЛУНИЕ 2 июня – неблагоприятное время для важных переговоров или принятия ответственных решений, но сверхмощный прожектор, который способен осветить ранее скрытые аспекты происходящих событий…

 

Интересно было бы доподлинно узнать, какая из сторон является инициатором встреч-переговоров под кодовым названием «минские соглашения». Но пока это не представляется возможным, я смею предположить, что основным модератором ВСЕГДА выступает Россия, которая абсолютно не заинтересована в окончании конфликта в Донбассе, развязанного и спонсируемого ею. Причем, форматы этих встреч особой роли не играют, как и принятые соглашения, резолюции, «комплексы мер по урегулированию», «системы безопасности».

Наверняка, именно поэтому для таких встреч часто подбираются такие дни, когда или не рекомендуется вести важные переговоры, ибо они изначально обречены на провал, или противопоказано принимать ответственные решения, т.к. они несут опасность будущими неприятностями в связи с невозможностью их выполнения, а взятые Украиной на себя новые обязательства становятся очередной обузой.

К таким «неблагоприятным» дням имеет самое непосредственное отношение Полнолуние, влияние которого распространяется за день «до» и день «после» оного. И вот, что мы имеем в связи со встречей участников трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 2 июня 2015 года.

Полнолуние – это апогей лунного месяца, когда Солнце и Луна относительно друг друга находятся в оппозиции. И заложенная программа событий в Новолуние (18 мая) обретает наиболее яркие краски. Так вот Новолуние от 18 мая произошло на недоброжелательной звезде Алголь, которая активизировала у людей от власти стремление к экспансии своего влияния за счет алчности, конфликтности и жестокости.

Поэтому переговоры 2 июня будут носить не только напряженный, а и агрессивный, я бы даже сказала, диктаторский характер со стороны представителей интересов оккупированных территорий. Сложности также будут связаны с невозможностью отделить “своих” от “чужих” и множеством вбросов, вместо достоверной информации. Договоренности, если и будут достигнуты, для Украины станут принудительными, т.к. решения будут приниматься на фоне бескомпромиссного давления со стороны «авторитетов». Позитивным здесь можно будет только считать тот факт, что как раз именно эти переговоры могут послужить раскрытию истинных причин событий в Донбассе и с некоторых «миротворцев» наконец-то будут сорваны маски, ибо они уже без всякого стеснения готовы будут откровенно демонстрировать свое истинное стремление в контексте известных событий, а именно, жажду перейти к открытым военным действиям.

Также есть еще один неблагоприятный астрологический аспект – планета Меркурий, которая является сигнификатором любых переговорных процессов, ретроградна, значит, о каком-то благоприятном сдвиге «минских соглашений» и речи быть не может. Зато вполне возможно исправить допущенные ранее ошибки. Если, конечно, сторону Украины будут представлять «свои» не на словах, а на деле.

 Еще некоторые особенности:

1.12-й градус Стрельца - градус искушения. "Свернувшаяся в кольцо змея, а над ней - оскалившийся череп". Указывает на опасность попасть под воздействие людей, управляемых темными силами, которые имеют большой опыт в прикрытии преступных замыслов самыми благородными идеалами.

2. Луна в оппозиции с Марсом и ретро-Меркурием.

Не взирая на жесткую оппозицию со стеллиумом (Солнце, Марс, Меркурий-ретро) в Близнецах, Луна является ключевой фигурой достаточно благоприятной конфигурации «Парус», если, конечно, научиться им управлять. Два стабилизирующих аспекта с Юпитером во Льве и Ураном в Овне, которые в свою очередь создают благоприятные аспекты к стеллиуму, дают мощный щит, большую поддержку и покровительство для устранения конфликтов и противоречий.

Этот Парус может привести в движение огромный корабль судьбы под названием «Украина», но только в том случае, если президент и правительство станут следовать светлой цели, смогут пожертвовать своими интересами во имя блага государства и будут в состоянии поднять Парус Солидарности с народом Украины на матче этого Корабля.

В противном случае, хозяином Паруса в ближайшее время могут стать другие силы….

3. Оппозиция Луны с Солнцем в Полнолуние это закономерность. Но то, что эта оппозиция еще и мачта нашего Корабля, посмотрим какую подсказку нам даст символизм 14-го солнечного дня.

 «Мы находимся в положении партизан на временно занятой врагом территории. И не просто воссоздаем потерянное, но и готовим плацдарм для генерального сражения… В условиях оккупации злом, любое дело становится боевой и чрезвычайно трудновыполнимой задачей. Зато своими маленькими успехами мы можем не только сами изменить себя, научиться не повторять ошибок, не терять времени и использовать настоящий момент на все 100%, но и приблизить время конечной победы. Поэтому задача - выжить и закрепиться на отнятой у врага территории, отражая все попытки и срывая любую его маскировку». (П.П.Глоба «Тотемы дня»).

 

Да будет ТАК! Да храни Украину, Господь!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,астрология,политика,астрологический гороскоп,переговоры в Минске,минские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.