Своим бездушным отношением к людям и их проблемам власть плодит преступников

28 мая 2015, 18:44
2
990
Своим бездушным отношением к людям и их проблемам власть плодит преступников

Сегодня нашел в сети новостной сюжет, в котором рассказывалось о харьковчанине, который ранее взял кредит в размере 20 тысяч долларов, а теперь оказался не в состоянии этот долг обслуживать.


После того, как к нему пришли судебные исполнители, он, застрелив двоих из них
и ранив третьего - подался в бега.

Я не буду полностью пересказывать весь сюжет, его вы сможете посмотреть сами, хотел лишь обратить ваше внимание на следующее. Да, убийство - это ужастно и оправданья такому поступку нет, но кто создал условия, находясь в которых этот человек сорвался?



Думаю, что их создало наше правительство: Кабмин на пару с НБУ. Ведь именно чиновники этих структур довели украинскую экономику до такого плачевного состояния и в три раза обесценили национальную валюту. Вследсвие чего - многие подобные этому харьковчанину люди оказались не способны платить за кредиты.

Более того ни в Кабмине ни в НБУ ничего не сделали для того, чтобы смягчить удары экономического кризиса по этой категории  людей.

А судя по тому, как активно в свое время разогнали "Кредитный майдан", стоявший под НБУ, то сомнений не остается - властям чхать на своих граждан, включая всех валютных заемщиков и их семьи и они (власти) знать не желают ни о каких проблемах своих избирателей.

Поэтому, думаю, то что произошло в Харькове - "первая ласточка" и если власть ничего не сделает для того, чтобы исправит ситкуацию стрельба может начаться как под НБУ так и под Кабмином.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,убийства,протесты,майдан,НБУ,Кабмин Украины,Ukraine,кредитные ловушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.