Художественная "лепка горбатого" от украинских СМИ.

28 мая 2015, 17:27
Блогер. Инженер - философ.
1
1820
Художественная  лепка горбатого  от украинских СМИ.

Главные доказательства: говорящая голова и фотография Путина.

Два месяца назад, 31 марта 2015 года, украинские СМИ «подхватили» пост в Twitter американского конгрессмена Сета Мултона о том, что убитых на полях Донбасса российских солдат сжигают в мобильных крематориях.

 

Тема оказалась достаточно заезженной, и быстро заглохла. Еще в январе 2015 года, председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что российские военные сжигают тела погибших в передвижных крематориях для сокрытия фактов своего участия в боевых действиях на стороне террористов "ДНР" и "ЛНР".


 Но, 27 мая 2015 года, этот бородатый фейк получил неожиданное продолжение. Самые честные и правильные СМИ мира, взорвались новой волной разоблачений присутствия явного отсутствия российских войск на территории Украины.

 

В эфире  компании CNN, американский журналист Джош Роджин с упоением и энтузиазмом рассказывает о том, как «…лично Путин использует мобильные крематории, чтобы замести следы…».

Стоит внимательно посмотреть этот видеосюжет, содержащий гигабайты видео- и фото-доказательств заметания следов российской агрессии.

 

Главными доказательствами, как всегда, являются: говорящая голова журналиста, титры на экране, сонная журналистка CNN  и… фотография Путина.

 Но, неожиданно и… внезапно, для бойцов информационных войск, уже было приготовившихся к атаке на пророссийских диванных «ватников»,  ясность внесла газета «Украинская правда».

Из поста, размещенного на страницах сайта этого издания, любопытный читатель может узнать всю цепочку получения сверхсекретной информации о мобильных крематориях.

 

Контору, как всегда, «спалил» американский журналист.

 Дело было так…

Март 2015 года. Украина.

Украинский чиновник, пожелавший остаться неизвестным, у которого, естественно, «мобила была на разрядке», своими глазами видел (Говорил: «Мамой клянусь, да!») мобильные крематории…

Все, что видел этот чиновник (но, не смог сфотографировать - пичалька), он рассказал двум представителям США – Маку Торнберри и Сету Мултону, которые находились в то время с визитом на Украине.

По причине известной всему миру аскетичной бедности американских сенаторов, они не смогли записать эпохальный рассказ на диктофон.

По возвращении в США,  эти двое веселых путешественников, положив руки на Библию, все слово в слово, рассказали американскому журналисту Джошу Роджину.

Май 2015 года. Вашингтон. США.

Журналист, понявший, что на такой информации можно «срубить» немножко дешевого авторитета, выклянчил эфир на канале CNN… и «спалил» всех и вся:

 "…И когда они возвратились, то рассказали мне, что, по словам украинских чиновников …. Россия… мобильные крематории»

Ну, тупые... (с)

 Но, бойцы информационных войск, унывали недолго. Потому, что это «мне рассказали, что им рассказали, что те видели» вернулось в медиапространство Украины в виде… данных, полученных американской разведкой.

  Жаль только, что у представителей разведки США, когда они "наткнулись" на мобильные крематории, сели батарейки в мобильных телефонах, и они не смогли сделать селфи на фоне такого красивого автомобильчика с улыбающимся Путиным за рулем...

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СМИ,Мировые СМИ,лохотрон,STOP - лохотрон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.