Арбузова пригласили вернуться?

28 мая 2015, 13:21
0
350

Недавно стало известно, что Сергей Арбузов, бывший глава НБУ, вернулся в Киев.


С одной стороны, неудивительно – в конце концов, у Генпрокуратуры к нему конкретных претензий так и не нашлось (журналистские фейки как материалы дела, естественно, не в счет). С другой – интересно, чего это СМИ никак это не прокомментировали? Видать, не знают даже. Да и не до этого им сейчас: Яресько на международной арене позорится, Порошенко с Яценюком выясняют, кто главнее, Шкиряк по Непалам летает.



Где уж тут до скромной персоны бывшего главы Нацбанка! А меж тем, пока власть делит сферы влияния, Сергей Арбузов пьет чай в скромной киевской вареничной «Катюша». Кто знает, может власть и в курсе. А может и вообще одна из воюющих сторон нынешней власти пригласила – в конце-то концов, хороший специалист в качестве внештатного советника, например, никому не помешал бы. Учитывая, особенно, как лажает ставленница Порошенко, Лера Гонтарева, на должности главы НБУ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Ukraine,Сергій Арбузов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.