Как нам обустроить новую Украину

25 мая 2015, 12:50
0
1089

Украина в своем историческом развитии подошла к самой трагической черте, за которой для государства практически нет выбора

Опубликована статья в «Независимой газете», в которой я вновь высказываю свое видение будущего Украины. Думаю многим здравомыслящим людям, которые по-настоящему любят свою страну,  мои взгляды будут интересны.

Вот только небольшая цитата этого материала: «Украина в своем историческом развитии подошла к самой трагической черте, за которой для государства практически нет выбора. Или страна исчезнет как таковая с мировой политической карты, или ей придется коренным образом пересмотреть основополагающие принципы, на которых ее пытались конструировать более 20 лет.

Я глубоко убежден, что иного выхода нет. Никакие косметические меры по приданию более «приличного» вида существующей ныне политической системе не дадут ровным счетом ничего. «Родовые» проблемы украинского государства не могут быть преодолены без кардинального слома старой системы»

Подробнее с этой статьей вы может ознакомиться здесь:

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.ng.ru%2fideas%2f2015-05-25%2f9_ukraina.html

 

Виталий Захарченко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Украина-ЕС,Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.