Пророссийские СМИ распространяют ложный вброс о батальоне им.Дудаева

22 мая 2015, 01:29
2
235

«...Победа Украины в этой войне будет шагом для освобождения других порабощенных Россией народов».

В последнее время в сети на пророссийских и не отличающихся правдивостью подаваемой информации сайтах стали массово появляться новости о том, что якобы батальон имени Дудаева восстал против своего командира. Об этом заявил «зам.командира» батальона Ахмед Алихаджиев. К тому же «зам.командира» сказал, что бойцы не намерены терпеть в руководстве батальона жену командира батальона — Амину Окуеву. Но какие именно бойцы и какого батальона не намерены терпеть Амину Окуеву, не понятно.  И дело не только в том, что самих бойцов Алихаджиев не спрашивал, а в том, что как известно ситуация и отношение бойцов к Амине как раз совершенно противоположны словам «зам.комбата» Алихаджиева.

Как ещё заявил Ахмед Алихаджиев: «Амина Осмаева, которая делает заявления от имени чеченского народа, представляется послом чеченской республики Ичкерия, для нас, для чеченцев, скажу откровенно, это обидно». Сказав это в 20-х числах мая 2015 года, Алихаджиев кроме лживого заявления продемонстрировал и глубокую некомпетентность, ведь как известно ещё 10-го апреля Амина Окуева заявила о сложении с себя полномочий посла Чеченской Республики Ичкерия в Украине.

«Заказная маразматическая атака против руководства Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева, распространяемая сайтами-рупорами кремля, выливающих эти вбросы, ни что иное как потуги РФ против того, что батальон им. Джохара Дудаева оказывает помощь Украине в борьбе против российской агрессии. При чем победа Украины в этой войне будет шагом для освобождения других порабощенных Россией народов. Это и беспокоит кремль. И к сожалению, находятся такие как Ахмад Алихаджиев и Елена Денисенко, которые подрывают и расшатывают освободительное движение против российского империализма, за что Иса Мунаев отдал свою жизнь в честной и бескомпромиссной борьбе за свободу и независимость Украины.» — заявил вFacebook бывший глава городской организации одной из политических партий, волонтер Артём Морока.

Источник: WordPress

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.