Je suis крымские татары ?

20 мая 2015, 15:40
0
523
Je suis крымские татары ?

Если бы вы захотели достойно воспитать своего ребенка, вы бы пользовались положительными примерами из прошлого и настоящего?


Если бы перед вами стояла задача воспитать малодушного предателя, какими бы примерами вы бы пользовались в таком случае? Своей идеологии у нас нет по конституции, героев прошлого у нас забрал «антикоммунистический закон», образовавшийся вакуум заполнили уродливые суррогаты…

Знакомьтесь, новый аттракцион «18 мая - мы все крымские татары». Министерство информационной политики Украины провело кампанию «Мы все — крымские татары».
Об этом кстати за несколько дней до акции сообщал в ходе брифинга заместитель министра информационной политики Украины Сергей Костинский.

«В 71-ю годовщину печальной даты депортации крымских татар мы проведем кампанию «Мы все — крымские татары». Это будет комплексная социальная кампания, которая будет проводиться с инструментами наружной рекламы, в прессе, на радио и ТВ», — так рекламировал акцию Костинский на 5-м канале.

Мы видимо устали одни скорбеть по жертвам коммунистических полит. репрессий и голодомора, нам скучно, нам нужны единомышленники, а тут как раз и дата подошла. И наши вечноскорбеющие сограждане в унисон станут проклинать советское прошлое. А ведь у наших «патриотов»  и крымских татар действительно масса общего. И те и другие считают советское прошлое преступным, и те и другие воевали с нашими дедами на стороне фашистов, но давайте по порядку.

За что депортировали татар?

Если очень кратко за предательство. Вот что писала газета «Азат Крым» («Освобожденный Крым»), издававшаяся в оккупированном Крыму с 1942 по 1944 год:

«10.03.1942 г. Великому Гитлеру — освободителю всех народов и религий! 2 тысячи татар деревни Коккозы (ныне с. Соколиное Бахчисарайского района) и окрестностей собрались для молебна в честь германских воинов... Весь татарский народ ежеминутно молится и просит Аллаха о даровании немцам победы над всем миром. О, великий вождь, мы говорим Вам от всей души, от всего нашего существа, верьте нам! Мы, татары, даем слово бороться со стадом евреев и большевиков вместе с германскими воинами в одном ряду!.. Да благодарит тебя Господь, наш великий господин Гитлер!»

За 3 недели января 1942 года (когда Гитлер разрешил призыв добровольцев из крымских татар) было набрано 8684 татарина- добровольца… вот из призванных в красную армию крымских татар из деревни Ковуш 130 человек дезертировало 122… А в партизанах из 262 человек подполья было шесть татар. 

Это просто навскидку, не копая сильно про батальоны «шума», татарский горно-егерский полк СС... все это вы сможете найти сами. Вы бы оставили во время войны у себя в тылу двухсоттысячный народ только и ждущий случая воткнуть нож в спину?

Вот и наши деды не оставили и не были в этом первые, в 1941 году, после Перл-Харбора, американцы депортировали во внутренние районы и посадили в концлагеря около 200 тысяч своих граждан японского, немецкого и итальянского происхождения.



Японцам вменялось то, что они высаживают в Калифорнии цветочные клумбы специально рядом с военными объектами, чтобы их рассекретить, а на Гавайях вырубают сахарный тростник специальным образом, в виде гигантских стрелок, направленных в сторону авиабаз США, для сигналов японским летчикам… вполне себе демократично как видите

И как на фоне такой не справедливости не спеться с нашими родными бандеровцами? Вот цитата из присяги галичан:

"Я присягаю перед Богом цією святою клятвою, що в боротьбі проти большевизму буду беззастережно слухатись найвищого воєначальника німецького вермахту Адольфа Гітлера і хочу як відважний солдат посвятити своє життя постійному виконанню цієї клятви…»



Начальники у них одни были, тогда и сейчас. Вот и скорбят в унисон. Они же проиграли.

Возникает резонный вопрос, почему у нас в стране в почете предатели? На какие маяки нас ориентируют? Кого из нас хотят вырастить?



Культ предателя прямая дорога к дегенерации, даже немцы во время войны хоронили наших Героев со всеми военными почестями и салютом. В пример своим же солдатам. Поинтересуйтесь судьбой Николая Сиротинина и как его хоронили немцы.

Ответ напрашивается сам,  «житии по новому» мы будем без светлых примеров, в  системе ложных маяков, на порочных сказках о героизме предателей.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,история,Общество,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.