А может, ему лучше рыбками заниматься?

9 мая 2015, 00:33
Задаю вопросы, за которые можно ответить
0
840

Заметки по поводу блога Владимира Волкова.

Господа!

С неимоверным изумлением прочитал блог главного рыбхоза Украины по поводу реформы МВД.   Конечно, а о чем еще может рассуждать главный рыбхоз страны?

Но в окончательный и бесповоротный ступор меня вверг предпоследний абзац блога, посвященный гибели двух милиционеров при задержании боевиков "Азова", ограбивших автозаправку.  Весь абзац целиком. Как говорится, полный абзац.

Оказывается, вина в гибели милиционеров полностью лежит на представителях власти, которые не люстрировали их после победы майдана. Вместо этого их оставили на работе. И эти милиционеры, получив сообщение о вооруженном разбое, как пишет автор, стали действовать по устаревшим стандартам, преследуя разбойников. Неужели непонятно, что преследование разбойников – это устаревшие стандарты, тем более, если они из "Азова".

По-моему мнению, рыбхоз делает существенное упущение, весьма недостойное для мозга, вконец вкурившего идеалы майдана: "беркута" должны были, не дожидаясь люстрации, сами уволиться из органов, снедаемые стыдом за насилие, учиненное над безобидными анижедетьми с дубинками, цепями и коктейлями Молотова. Поэтому гибель милиционеров – полностью их вина, и никого больше. О каком вообще убийстве в таком случае может идти речь?

Зато рыбхоз понял другую правильносвидомую вещь: бойцы "Азова", ограбившие заправку и убившие милиционеров – вовсе не разбойники и убийцы, а честные сыны Украины, устроившие АТО в отношении нелюдей-милиционеров.

Вот рыбхоз так и пишет (цитата): "Насправді ж беркута - це ті кати, які калічили мирних активістів Євромайдану та Автомайдану. Фактично, хлопці, які розстріляли патруль МВС, діяли за розумінням , що виконують завдання, які стоять перед АТО."

Но я поспешу успокоить главного рыбхоза: сидеть этим достойным сынам Украины из "Азова", по всей видимости, недолго.  Через сравнительно небольшой промежуток времени, во время очередного осеннего или весеннего обострения революции гыдности, их постановлением Верховной Рады объявят узниками совести и политзаключенными, и прикажут выпустить на свободу.

Не верите? Но в конце февраля 2014 года Верховная Рада нечто подобное уже проделала, выпустив на свободу убийц и откровенных нацистов.

Дети погибших милиционеров падут перед ними ниц и будут просить прощения за своих отцов. А Егорушка Соболев быстро придумает новый закон о люстрации, по которому уволит не только всех оперов, следователей и судей, причастных к этому делу, но и наглую заправщицу, посмевшую нажать "тревожную" кнопку. Ей, по всей видимости, запретят в течение последующих 10 лет трудоустраиваться на территории Украины.

И наши герои выйдут на свет Божий, как никогда уверенные в том, что поступили правильно, под рукоплескания свидомого населения.

Надеюсь, они придут и к Вам.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.