В День Победы в Одессе будет проходить спецоперация «Гвидон»

8 мая 2015, 11:06
Журналист
0
225

Завтра, 9 мая, обеспечивать порядок на праздничных мероприятиях в Одессе будут свыше 1500 сотрудников городской милиции и "альфовцы"

На утреннем мероприятии, которое начнется в 9:00 возле Стены Героев на Театральной площади, за порядком будут следить около 150 милиционеров. Во время церемонии возложения цветов на Аллее Славы в 10:00 обеспечивать порядок будут около 700 правоохранителей. Еще порядка 300 милиционеров будут охранять порядок на площади Десятого апреля.

Кроме того, сотрудники милиции будут обеспечивать порядок в разных районах города во время проведения фронтовых привалов и концертов для ветеранов.

Помимо милиционеров, порядок в День Победы будут обеспечивать бойцы спецподразделения «Альфа». Как сообщил источник в Службе безопасности Украины, 7 мая в Одессу прибыли около полусотни «альфовцев», которые совместно с Нацгвардией проводят операцию «Гвидон».

«Будет проведен комплекс мероприятий по локализации возможных негативных сепаратистских проявлений 9 мая. Кроме того, будет задействована спутниковая система слежения для выявления перемещений больших групп лиц в пределах Одесской области», - сообщил источник.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,милиция,Одесса,День Победы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.