Бред неучей

6 мая 2015, 23:38
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
3
1226

или промывание мозгов...

В последнее время столкнулся с так называемыми "пропагандистскими" "плакатами" и роликами некоего украинского института исторической памяти. Просмотр их "творчества", более похожего на работы бездарей, вызывает омерзение. 
Я не буду о многом, я вот возьму, лишь состряпанное ими "творчество" с гуцулкой...
Для, тех, кто работает в институте этой самой исторической памяти следовало бы знать, что Вторая мировая война к маю месяцу не имеет ровным счетом никакого отношения. Уж если вы "уважаемые  институтские"  мужи за историческую память, то это не май, а сентябрь, а уж если быть совсем точным 2 сентября 1945 года. Вам, неучи от института памяти, следовало бы знать, что в мае, закончилась Великая Отечественная Война.
Ну и второе, Великая СОВЕТСКАЯ (РУССКАЯ) певица Клавдия Шульженко НИКОГДА не пела для бойцов на фронте во время Второй мировой войны. Она, неучи, пела для БОЙЦОВ КРАСНОЙ АРМИИ сражавшихся на полях ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ.
Учите историю, "ученые мужи" института исторической памяти, ибо с памятью вашей, господа, что-то стало. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: идиотизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.