Срочная эвакуация украинских граждан из Непала обошлась стране в 7,4 млн.грн

6 мая 2015, 14:20
0
340
Срочная эвакуация украинских граждан из Непала обошлась стране в 7,4 млн.грн

Для возмещения расходов, связанных с осуществлением эвакуации, а так же непосредственно для осуществления самой эвакуации граждан Украины из Непала; Правительство выделило 7,39 млн. гривен.


Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 29 апреля, обнародованном на Правительственном портале в среду.

«Выделить Министерству иностранных дел 360 тыс. гривень, Министерству обороны 6750 тыс. гривень, Министерству внутренних дел (Государственной службе по чрезвычайным ситуациям) 280,65 тыс. гривень для осуществления безотлагательной эвакуации граждан Украины с территории Федеративной Демократической Республики Непал (далее — эвакуация), в том числе для возмещения расходов, связанных с осуществлением эвакуации», — отмечается в документе.

Министерству финансов поручено осуществить отмеченные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Как отмечается в документе, до 1 июля 2015 года подать Министерству экономического развития и торговли, Министерству финансов и Государственной казначейской службе отчет об использовании этих средств.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.