Ну и зачем нам такое 1-е мая?

1 мая 2015, 21:03
журналист
0
559

Короче, посмотрел я на это дело по телевизору и пришел к выводу, что на Украине 1 мая надо отменять.

Оно к Украине вообще не имеет никакого отношения. 1 мая - это что? Это день солидарности трудящихся. На Украине во-первых, нет никаких трудящихся. Крепостные крестьяне есть. Офисный планктон есть. Челядь есть. Холопы есть. Пролы есть. Трудящихся нету.
Вот как это все выглядит в реальности? Симоненко поперся на парапет митинговать в мегафон, а его уделали кефиром. И всё-о-о!
А как это должно выглядеть? А должно это выглядеть так. Миллионы работяг вываливают на улицу и говорят: "Ау! Буржуи! Гоните зарплаты по две штуки баксов в месяц! Гоните охрану труда! Гоните соцпакеты!" Вот, как это должно.
А тут - только тупо два выходных дня, не поймешь за кой хер.
Но чтобы выходные дни не терять, можно просто праздник переназвать. Я тут посмотрел в авторитетных источниках. Например, на Гаваях 1 мая - День гавайских танцев. В Южной Корее - День рождения Будды. Украине больше всего подойдет опыт братской Канады. Там 1 мая отмечают День суслика.
Короче, с Днем суслика вас, товарищи.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.