Илья Гринберг, Сергей Притула , Виктор Ки спешат помочь патриотам

29 апреля 2015, 17:37
0
1025
Илья Гринберг, Сергей Притула , Виктор Ки спешат помочь патриотам

Успешный бизнесмен Гринберг Илья Маркович владелец сети виномаркетов "Поляна" и компании МАРКОМ помог волонтерам собрать средства для украинских киборгов.

На данный момент Украина находится в состоянии войны с Российской империей. К сожалению, государство не может в полном объеме финансировать ВСУ и национальную гвардию. Благодаря активной поддержке волонтерских организаций, простых людей и небезразличных бизнесменов наши киборги могут бороться против российских войск, которые воюют на территории террористических организаций ДНР и ЛНР.
Успешный бизнесмен Гринберг Илья Маркович
 владелец сети виномаркетов "Поляна" и компании МАРКОМ помог волонтерам собрать средства для украинских киборгов. Так в рамках весенней акции "Вiдкрий серце" были собраны деньги на медикаменты бойцам ВСУ в зону АТО и на реабилитацию после ранений. Волонтеры рассказали об Илье Марковиче, что это скромный человек "з великим чистим серцем!". Напомним, что бизнесмен Гринберг уже неоднократно помогал бойцам в размере 10 млн. грн., передал помощь бойцам батальона "Азов", в его сети виномаркетах "Поляна" проводятся постоянно акции для сбора денежных средств украинским военным.

Еще один пример абсолютной патриотичности является Сергей Притула. Его активность в помощи украинской армии бьет все рекорды. Практически ежедневно его страницы в социальных сетях пестрят "отчетами" о том, сколько амуниции, оборудования, медикаментов и прочих необходимым вещей было приобретено не без его активного участия. И тут главное даже другое: люди, являющиеся небезызвестными в своей стране, несут на себе груз ответственности за формирование общественного мнения. Именно призыв авторитета (особенно далекого от политики) с большей вероятностью будет услышан.

Те украинцы, которые по тем или иным причинам эмигрировали, часто бывают более патриотически настроены чем те, кто, не покидая страны, рассказывают о любви к родине. К примеру, актер цирка "Дю Солей" Виктор Ки (он же Виктор Киктев родом из украинских Прилук) передал на нужды украинской армии $60 тыс. Артист ездил по городам США и призывал зрителей помогать Украине. Там же, на выступлениях, он собирал деньги на нужды армии. Перед этим актер искал средства на помощь семьям, родные которых погибли на Майдане, в первую очередь деньги шли семьям героев Небесной сотни.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.