Отток уже начался. Следующий шаг – репатриация?

23 апреля 2015, 14:12
0
597
Отток уже начался. Следующий шаг – репатриация?

Под консульством Южной Кореи сегодня людно.

Сходите, можете сами убедиться! Не хаос, не драки – длинная, но спокойная и размеренная очередь украинцев корейского происхождения за трехлетними визами для работы на родине.

Уже не первый день длится массовое оформление рабочих виз – по словам фермеров, большинство которых составляет очередь, работать в Украине сегодня становится невыносимо.

Выросли цены на ресурсы, тарифы на коммунальные услуги, государственные поборы. В частности, цены на воду, ГСМ и даже семена превысили здравый смысл. Особенно в стране, где АПК составляет значительный сектор экономики!

Полагаю, трехлетние рабочие визы – это только начало. Дальше последует репатриация. Можно лишь в очередной раз поблагодарить правительство Яценюка за создание невыносимых условий для работы людей, обеспечивающих более 20% ВВП страны. Реформируют-реформируют, да никак не выреформируют.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.