Наемники бегут с ДНР

23 апреля 2015, 12:50
1
1330

В соцсети ВКонтакте в пророссийских пабликах распространяется обращение бывшего добровольца армии боевиков ДНР к руководству т.зв. «народной» республики.

Из рапорта следует, что некий гражданин РФ Рудой Владимир Николаевич, 27.02.65 г.р., житель г. Санкт-Петербург в декабре 2014 года прибыл по зову сердца (читай – Путлера) в город Донецк для службы в рядах террористов.

Повоевав 3 месяца и разочаровавшись в реальном положении дел, а также дальнейших перспективах существования ДНР, данный гражданин подал рапорт на увольнение. Однако, отпускать бывшего наемника террористы понятное дело не собираются, а наоборот, подставляют его под расстрельную статью…

Вот вам вся суть таких «народных республик», где, оказывается, даже беспринципные наемники за деньги не хотят воевать, когда узнают о реальном положении дел, о пытках пленных, обстрелах своего же мирного населения, о травле несогласных…

Романтика «освободительной войны» разбилась о безграмотность и жестокость боевиков с их руководством, естественным образом приближая недалекий закат существования псевдореспублик.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Донецк,Новороссия,ДНР,ополчение Донбасса,ополченцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.