21 апреля 2015 год. Отсчет пошел на дни, часы …

21 апреля 2015, 15:40
Астролог, журналист.
0
970
21 апреля 2015 год. Отсчет пошел на дни, часы …

Бійці АТО попереджають про загрозу третього, можливо, найбільшого котла на Луганському напрямку.

Військовослужбовці закликають високопосадовців до негайних дій, адже бойовики утворюють дугу, яка може перетворитися у кільце.
Наразі під загрозою знаходиться Станиця Луганська, Щастя, Трьохізбенка, Гірське, Попасна, Лисичанськ, Сєверодонецьк, Новоайдар і Широкине.
«Хлопці дзвонять і попереджають, що насувається біда... Така, як і в Дебальцево... Така, як і в Іловайську... Річку колоради вже перейшли, а тепер, якщо візьмуть ще одну стратегічну дорогу, утвориться дуга, а там село за селом замкнуть краї і утворять кільце!», - зазначає Андрій.
Військовослужбовці благають про термінові відповідні дії з боку керуючих АТО.
«Нас має почути Київ і Генштаб!!! Хочу запитати, від імені бійців 80-ки, 24-ки, Айдару, ДУКу і багатьох інших, від імені виїзних «окопних» волонтерів і медичних бригад: а чи плануються ордени і нагороди учасникам нового котла, можливо найбільшого? Чи там котлів не було?! Чи про них не попереджали бійці ще за місяць до їх початку?!», - наголошує Мальків». Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР
http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fantikor.com.ua%2farticles%2f37775-bijtsi_poperedhajutj_genshtab_pro_zagrozu_tretjogo_kotla

Воистину начинает проигрываться драматическое влияние конфигурации «Замкнутого Тригона» (Марс, Плутон и Черная Луна), о котором я писала в статье «Новолуние и Знаки Свыше». Остается только признать, что поскольку руководство нашей страны сейчас больше занято очень важными с точки зрения политтехнологий мероприятиями на фоне полной блокировки реального восприятия происходящих событий, то существует реальная угроза не только потери новых территорий, а и на алтарь «установления мира» снова могут быть принесены многочисленные жертвы. Иначе как можно расценить сегодняшнее сообщение в Твитере: Петро Порошенко: «Впевнений в тому, що тут сьогодні на Яворівському полігоні ми починаємо наші ефективні дії у встановленні миру».
21, 22, 23, 24 апреля «Замкнутый Тригон» обретает наивысшую силу, т.к. именно в эти дни все планеты входящие в конфигурацию достигают максимального слияния своих энергий за счет близкого аспекта между ними и активизации ее транзитным Меркурием в соединении с Марсом.
К точному напряженному аспекту (30 апреля он станет таковым) также приближается транзитный Уран в Овне (управители Марс и Плутон) из 3-го натального дома Украины (соседние страны) к натальному Плутону в Скорпионе (управители Марс и Плутон) в натальном 10-м доме Украины (доме жизни и власти страны), как бы предупреждая, осторожно! – взрывоопасные события могут стать катастрофическими. Тем более, что с 18 апреля транзитный Плутон отправился в ретроградное (попятное) движение и собирается посетить все градусы, которые он прошел в 2014, а значит произошедшие события, связанные с юго-востоком Украины, могут приобрести новый характер, новое развитие на фоне внезапных общественных потрясений (аварии, стихийные бедствия, несчастные случаи) и повышения криминогенной обстановки за счет активизации коллективных действий преступных группировок – «звери соединяются в стаи» и возглавит их сильный, по-хищнически корыстный лидер, способный на чудовищные преступления во имя достижения поставленных им целей…На волю могут быть выпущены и даже социально оправданы как индивидуальные, так и групповые агрессивные инстинкты.
Такое положение дел будет на протяжении всего весенне-летнего периода, вплоть до конца сентября, когда Плутон перейдет в прямое движение и начнет разруливать сложные ситуации, вычищать безвыходные, моделировать новые и возрождать ранее задействованные, но не потерявшие своей актуальности на новом этапе развития.
И поэтому, чтобы достойным образом противостоять грядущим вызовам, гражданскому обществу, как никогда, очень важно объединиться, сплотиться. Потребность в лидере, способном точно отображать чаяния и надежды людей, проявить политическую волю государственного деятеля и выполнять взятые на себя обязательства без пафосных спичей и постановочных мероприятий вокруг своей персоны трудно даже оценить.
От того, сможет ли наш президент отойти от имиджевых лекал предвыборных кампаний, отказаться от вылизанных, но мертвых выступлений, отдать предпочтение правдивой информации относительно положения дел на фронте, отделить государственные решения от коммерческих, надлежащим образом поддержать и опереться на народную инициативу будет во многом зависеть не только исход грядущих испытаний…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,астрология,политика,астрологический гороскоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.